买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 第一次发录音,用tascam dr05录得,宋胖子的马

吉他中国微信公众号

http://www.tudou.com/programs/view/ZwudvumOclY/

我是菜鸟,前奏有改动,请大家多指教
吉他中国抖音
不错,挺有感觉的!
GC视频号
ccs522 发表于 2015-6-11 13:12
不错,挺有感觉的!

你是本世纪第一个回我弹唱贴的坛友,谢谢
头像被屏蔽

花开凋零是一位好坛友
头像被屏蔽
我刚买了个tascam dr05,感觉录出来效果没你的好。你这个咋设置的?电平设置的多少?混音效果设置的啥?谢谢!
玛雅之逝 发表于 2015-8-17 14:59
我刚买了个tascam dr05,感觉录出来效果没你的好。你这个咋设置的?电平设置的多少?混音效果设置的啥?谢 ...

电平这东西 我都是随意设的 每次都不一样 不宜设置过大,会爆音,混音 我就是先录一遍 再往里面混入一轨,没开混响
123456zheng 发表于 2015-8-17 22:48
电平这东西 我都是随意设的 每次都不一样 不宜设置过大,会爆音,混音 我就是先录一遍 再往里面混入一轨 ...

好的,我再多试试。可能吉他本身的音色也受限制。谢谢你的解答。
玛雅之逝 发表于 2015-8-17 23:30
好的,我再多试试。可能吉他本身的音色也受限制。谢谢你的解答。

haha 不用客气 拿东西功能不算多 玩一阵子就都明白了 而且业余录音不用太苛求