买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 357684572

[原声琴评测] 有没人用过马丁15年新款38寸旅行吉他DJR?很好看啊

吉他中国微信公众号
手机不会上图呢,等着电脑的 ,指板比泰勒宽点我用正合适,怎么说呢有点小失望把
,个人因素问题我比较喜欢泰勒的音色亮。

吉他中国抖音
有需要咨询什么的可以加qq174989412闲着没事可以扯一扯哈哈
GC视频号
花开凋零 发表于 2015-6-12 11:43
一直对沙比利这么感觉不好

沙比(**)利,名字取的不太好,再说沙比利的确没有玫瑰木的音色丰富,显得干一些,但沙比利音色的确很干净,没有多余的修饰。
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-7-14 15:10
主流木材中最廉价的背侧板 特性不明显
换成桃花芯儿~多好~

等明年搞不好会有~哈哈
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-7-14 18:31
好像是有一个玫瑰木背侧版本的 叫DSR

现在这个有点丑

看下我的翻弹,刚拿到手的。
vvvjt 发表于 2015-7-21 16:54
看下我的翻弹,刚拿到手的。

赞啊~ 小吉他抱起来还挺帅的
坐等出其他背侧的型号
[img]martin DJR这把琴我个人感觉手感非常好,大小带出旅行正好,放到后备厢、后座都非常合适不会占很大的地方,在后排座完全可以弹这把吉他。音质来说我没有玩过GS MINI,我认为音质还不错,中音部分音色稍有些发闷。低音厚实、高音明亮很不错。琴弦按着是有些发硬,“功力”不够的人按着确实有些费劲。总体来讲这把琴值得拥有!以上是个人的感受,仅供大家参考。
kooksunglee 发表于 2015-8-9 23:19
martin DJR这把琴我个人感觉手感非常好,大小带出旅行正好,放到后备厢、后座都非常合适不会占很大的地方, ...

你这只DJR看起来面板还可以的样子!
已用了2月,前阵子换了套达达里奥的琴弦 变得太好按了  嫌硬的换套琴弦就好了
我已经弹过了,音色肯定比gs mini好了,不过尺寸也大了一些。

个人更喜欢gs mini多些,琴颈可调范围大。
顽皮豹 发表于 2015-8-12 09:20
我已经弹过了,音色肯定比gs mini好了,不过尺寸也大了一些。

个人更喜欢gs mini多些,琴颈可调范围大。 ...

意思是djr手感不好调吗? 按理说就算是马丁,小琴弦长短,都应该比大琴好按才对吧?如果手感好的话,还挺想入这款的。
Natowood 发表于 2015-8-12 10:11
意思是djr手感不好调吗? 按理说就算是马丁,小琴弦长短,都应该比大琴好按才对吧?如果手感好的话,还挺 ...

不是这个意思。

taylor的吉他有nt琴颈,因此在调节琴颈的时候会方便一点,仅此而已。

说手感的话,martin也可以调出非常棒的手感。
弹了这些天感觉我的DJR的音色越来越好听,通透了!
品丝间距要比41寸小些吗?手小党表示在正常吉他上不能大拇指反扣六弦
ychwuha 发表于 2015-9-25 20:20
品丝间距要比41寸小些吗?手小党表示在正常吉他上不能大拇指反扣六弦

跟正常的41寸一样宽,那这把你估计也反口不了
烦请买了的兄弟告知多少钱入手的。如果是淘宝给个店铺名也是可以的哦
花开凋零 发表于 2015-6-12 04:12
是挺好看 感觉像 DRS2的缩小版 如果背侧板出桃花心木的 我可能会考虑下 ...

4000块的马丁给你全单就可以了,你还想交桃花运。
头像被屏蔽
我也很想入手,请问楼主多少钱买的?我在某宝上看到有5600多的也有4000多的,不知道这个价格怎样
马丁DJR声音比普通版的gsmini好,价格顺其自然的也就比gsmini贵了。不过gsmini有全相思木的版本,全相思木的版本应该才是跟马丁DJR相同等级的吧
总是对d型琴的缩小版无感,小琴还是parlor 、0型00型感觉舒服
357684572 发表于 2015-6-30 11:47
琴不大共鸣很好,扫起来“膛膛的”就是了

哈哈哈 当当当
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

推荐;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... UgC7dcSpj5qSCmbA%3D

头像被屏蔽