买琴买鼓,就找魔菇!

☆☆☆☆☆全新状态,二手价格!☆ matchless hotbox3 等主... ☆

诚意转让
品牌: matchless
型号: hotbox 3
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2300
详细描述: 东西就不多介绍了,5月购,至今累计接电5小时,没出过门,没划痕没磕碰,可以理解为就是新的。为什么卖?我买了matchless的箱子,这个就没用了。
姓名: 张先生
电话: 13622081717
QQ: 50294781
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

10成新,matchless hotbox3落地电子管前级,A通道:经典的matchless clean tone ,独立音量控制;B通道:音量、增益、均衡全部独立调节,无论你的琴是fender还是gibson完全胜任从过载到失真的任何风格,可独立使用,也可帮助你现有的踏板方阵达到最棒的音色效果,5月购,至今累计接电5小时,没出过门,没划痕没磕碰,可以理解为就是新的,有丁点瑕疵您退回给我,全新状态二手价格!为什么卖?觉得声音好听紧接着就买了matchless的C30HR。
诚意价:2300,我包邮,但一分不刀。
有合适的块儿可以考虑交换(JHS产品优先),多退少补,具体您有什么留言就好,我喜欢的会回复,谢谢。
IMG_7888 2.JPG
吉他中国抖音
沙发自己坐,好货等好主。
GC视频号
保持在第一梯队,先感谢楼下朋友帮顶。
买琴买鼓,就找魔菇
看来经济萧条,大家出手都很谨慎,还是我自己顶吧,好货不着急。
有好东西您玩儿腻了咱可以换,多退少补。
可惜了,刚入手一把琴,腰包瘦了。好东西,帮顶
谢谢朋友
搭车同出  但是我的要比楼主的贵  我的要卖3800  楼主卖得好便宜  大家还是买楼主的吧!
哈哈 谢谢朋友
起来继续~
顶起慢慢卖,走过路过不要错过。
新款? 怎么变的这么小了啊。。。价格也降了这么多。。。。
也出来两年了吧,零售价是3000,想出手我只能卖的便宜,谢谢朋友帮顶
Mkmkmkmk
isp decimator,boss od1x,keeley ts9dx,换吗
screaming 发表于 2015-8-8 22:46
isp decimator,boss od1x,keeley ts9dx,换吗

已出给这位朋友,北京面交,相当愉快,封贴。