买琴买鼓,就找魔菇!

天津本地优先,8000元 出gibson 蜂鸟

诚意转让
品牌: gibson
型号: 蜂鸟
成色: 7成新
数量: 1
价格: 8000
详细描述: 本帖最后由 tanjumetal 于 2015-6-12 00:57 编辑

本地优先,由于换设备,所以卖掉手中蜂鸟,年份不详,日本友人赠与(当然从日本购买),无编号(别问我为什么没有我也很好奇,但是肯定是真的,因为声音和手感骗不了人,有的人说编号年头多了挥发,我也不确定,所以面交,弹过你就没有疑问了),钢筋量不大了,快到头了,但是老琴,木料稳定,弹了一段时间琴颈演奏正常,手感低不打品,所以琴颈也很不容易变形,半个古董吧。被动拾音器,不用装电池,个人觉得很少见。最好天津面交,以免到手以后觉得琴有问题,所以我很负责的说最好天津面交,有问题我可以解答,出价8000。琴很新,八成新吧,保守说90年代的琴,可能要更老,由于不弹箱琴,对价格不了解,做场干活利器,跟论坛里面对比过,这个价格我觉得非常合理,记者,教育家,喷子请远离,有问题请指出,不接受教育,谢谢。
姓名:
电话: 13011361094
QQ: 737004611
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

本地优先,由于换设备,出一把蜂鸟,年份不详,日本友人赠与(当然从日本购买),无编号(别问我为什么没有我也很好奇,有的人说编号年头多了挥发,可以试琴验证,因为声音和手感骗不了人。所以面交,弹过你就没有疑问了),钢筋量不大了,快到头了,但是老琴,木料稳定,弹了一段时间琴颈演奏正常,手感低不打品,所以琴颈也很不容易变形,半个古董吧。被动拾音器,不用装电池,个人觉得很少见。最好天津面交,以免到手以后觉得琴有问题,所以我很负责的说最好天津面交,有问题我可以解答,出价8000。琴很新,八成新吧,保守说90年代的琴,可能要更老,由于不弹箱琴,对价格不了解,做场干活利器,跟论坛里面对比过,这个价格我觉得非常合理,记者,教育家,喷子请远离,有问题请指出,不接受教育,谢谢。

附上本人的视频,传送门:http://bbs.guitarschina.com/thread-1936127-1-1.html   http://bbs.guitarschina.com/thread-1900138-1-1.html  
传视频的目的是为了让大家监督我的信誉,诚信做人,希望大伙监督。

微信 737004611 别打电话 单位没信号
吉他中国抖音
暂被预定,请版主封贴。
GC视频号
速度真快啊
买琴买鼓,就找魔菇
真牛逼。
没见过比你这把更假的gibson了
xiaopo 发表于 2015-6-13 14:40
真牛逼。
没见过比你这把更假的gibson了

请指点 如果是假的我不再卖出
tanjumetal 发表于 2015-6-13 14:45

没有一个地方的细节是对的,所有地方都不对。
就算是70年代的gibson 蜂鸟也不长这样,亲
tanjumetal 发表于 2015-6-13 14:45

就算是70年代的gibson蜂鸟也不长这样,亲
xiaopo 发表于 2015-6-13 15:27
就算是70年代的gibson蜂鸟也不长这样,亲 ...

您要这么说,我也没话说,我本身对这个琴也并不了解,我用人品保证,这个琴是从日本寄过来的。我的朋友是日本人,但是我相信没有人会造假造全单,还是那句话音色手感不会骗人。这个琴目测年份不短,推算到这个琴出厂的年代,中国造假技术应该还没有这么高。
很多地方可以看出来,从上之下:琴头形状、LOGO、护板、面板油漆、尾钉。
断弦音 发表于 2015-6-13 16:02
很多地方可以看出来,从上之下:琴头形状、LOGO、护板、面板油漆、尾钉。

我没话了,懂得过来试试来吧~
tanjumetal 发表于 2015-6-13 16:07
我没话了,懂得过来试试来吧~

的确 和真蜂鸟不一样
假琴
想说的是,像小日本仿的那款,是改了琴LOGO,说实在的还是碰了才知道……
龙动心弦 发表于 2015-6-13 16:41
想说的是,像小日本仿的那款,是改了琴LOGO,说实在的还是碰了才知道……

日本仿过?
太假了,g有内六角的调节方式吗?钟盖,琴枕,油漆颜色,太假了
鉴于许多琴友的说法,收回我的保证,但是可以上门试琴
头像被屏蔽
喜欢听现场 发表于 2015-6-13 18:49
仔细看了!真的是把仿琴!应该是日本生产的!我有过日产的蜂鸟,楼主可以把音空里面的商标拍出来看看呀!和 ...

但是日本产的 它属于哪个牌子呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个油漆太假了--琴桥还带镶嵌--- 而且最简单的琴 是老琴 油漆没有漆裂有点不现实---- G的油漆 你们懂得。楼主 再查询下再卖吧。要不卖出去了反而麻烦
假琴
不懂的路过,被价格吸引,太牛了
封贴,不卖了,自己留着不找麻烦,永远不卖,请版主封贴~
头像被屏蔽
太假啦!
看钟盖就知道了,,任何时期的G的钟盖都不可能是3颗螺丝的,这最明显了!
既然是友人赠与,留着做纪念吧,情义无价!