买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] 上海!有fender美标的朋友,讨论与美豪的区别

吉他中国微信公众号
本人手上有支fender美豪,想跟美标对比一下音色的区别。如果同样有兴趣的朋友,欢迎跟我联系,我们一起在家做一个对比试听。 我家或者你家都可以。
电话18817255132
多谢
吉他中国抖音
区别主要在于电路
GC视频号
如果你在珠海,不是上海,就去跟你对比,呵呵。
买琴买鼓,就找魔菇
不是电路 还是拾音器吧
音色不好说,但不喜欢降噪拾音器和那个提拉电路,这就跟les Paul切单一样,都不太喜欢,但是喜欢美豪的金属件,琴桥相对来说更好而且摇吧是插的不是拧的
美标和美豪的音色完全不能比较,就是两种类型的音色!美豪的干琴音色浑厚饱满(基本可以忽略F味),就好比宝马的X6,轿车,越野都能适应一下,最后总结一下,喜欢流行金属类的音乐,就选美豪,喜欢布鲁斯,朋克,芬克类的就美标兼任流行!本人两把型号都在使用中
美豪的clean很有弹性,动态很好,但有事感觉高频特别炸(我的是玫瑰木指板)。另外单线圈拾音器切双线圈后声音提升过于明显,总感觉会吓一跳
楼主,网上有没有切双后的视频啊,想听听是不是厚重的感觉
这事在上海还不简单,你拿到金陵东路去,几十家琴行,很多琴行人都不错的,随便买点东西再和那边的老板伙计一起玩玩交流交流不就得了。知音或者海韵的人都蛮不错的,拿一把店里面的琴玩一会又没关系