买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 喜欢听张俊文谱子的哥们进。

吉他中国微信公众号
我觉得挺好的啊。翻弹又融合了自己的想法。至于觉得不好。就拿出自己更好的出来让大家学习下。
吉他中国抖音
我买过他的谱子,5元。为的是支持作者创新改编,而不论水平高低。
GC视频号
可不可以给我一份张俊文版喜欢你的谱子!邮箱510552811@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
有没张俊文版的21 Guns的谱 746872045@qq.com
张俊文是好样的。我也很尊重他。。他的设备和技术真心不错。。我用我那800块的琴出来的声音真的不赖。是因为买了他的声卡实现的。还有送我很多他改的曲子。真的很不错。。如果你们没有使用就没有发言权,要想去黑别人最好先看看自己有多少斤量。。有能耐你也改一个来给我们听听。
知道为什么 中国音乐不如欧美吗? 就是审美太差 一天到晚搞些 这么土的东西 看着真心难受
顶张老师
懷抱きます雨 发表于 2015-6-14 13:14
90年代学吉他的人都知道,没教材没谱子。更别说看视频、看大活人弹吉他。国外大师的磁带听着,扒扒里面的so ...

这个有点道理
给个默的GTP好嘛
绝对支持张俊文老师,人家正规南京艺术学校音乐专业!弹的就是好,技术在那摆着呢,嫉妒也没用
哥们 有没有 张俊文的逆战的电吉他谱
有的话给一个 万分感激
邮箱908606782@qq.com
cyg17173 发表于 2015-6-14 12:17
音乐本身并无高低之分,就好像李连杰说武术并无高低之分一样。张俊文也好,第一次改编卡农的台湾青年也好, ...

明显超出来一个层面,大气磅礴的,赞个!