买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 心情很差,突然没有了升级设备的欲望!

吉他中国微信公众号

中午没事,回家练琴。
突然,楼上一个老大爷下来把我骂了一顿~
我擦~
本来以为这次住的这里,临街,本来就吵,声音出了阳台,应该就淹没在汽笛声中~
结果!!!
20瓦而已~
默默地看了下角落的roland micro cube,突然,什么都不想买了。

吉他中国抖音
坛子里有住别墅的哥们吗?好像别墅区也是一栋挨着一栋,并且很安静。
是不是住别墅也不能随便嗨?
这样一来,连努力工作,争取买别墅的动力也没有了
GC视频号
箱模+耳机路过,要啥自行车
头像被屏蔽
房间里练、音箱开2W的路过
头像被屏蔽
slashier 发表于 2015-6-14 14:35
老大爷说,你玩的罗兰一股子特么数码味,以后不准你弹,来来来,上楼来听听我的120瓦Mesa  Boggie  。 ...

这老大爷真的可能有大瓦数的家伙
嘿,用耳机几十年的专业苦逼飘过,以前是爸妈不让大声练琴吵着他们,后来有了娃,你才知道,只要这小祖宗能安安静静的睡着,要老子裸奔我都肯,别说扔了音箱用耳机了!
GoldenSquall 发表于 2015-6-14 15:08
嘿,用耳机几十年的专业苦逼飘过,以前是爸妈不让大声练琴吵着他们,后来有了娃,你才知道,只要这小祖宗能 ...

兄弟 苦了你了!

唉,为了下一代,我容易么!就这样,我每天都还想撸两下,就特么静音吉他哦!还不敢上效果器,就这样都经常被媳妇儿亲妈教育,我都还在折腾着,楼主这多大点儿事儿啊,看了我的经历,楼主淡定的接着撸吧!生命不息,折腾不止,就是要可劲儿的使劲噪起来,人生才不会那么苍白,等我老得走不动了的时候,我也还能给我孙子吹牛B,爷我也叛逆过,当年也撸过吉他,泡过大妞!!!!
找个房间贴吸音棉
我用LANEY  1W通道,随便嗨!!!!

音量也就像电视机声音开大了点那样,挺好

要想刺激,直接带耳机,吵的不要不要的···

好惨~~~~~~
远亲不如近邻,如果你不弹吉他的话
  我这里村子一栋挨着一栋,就算开大声也没人理
练基本功基本不开音箱
吸音棉的作用不是隔音
放在地下一楼啊,弄点吸音棉装修一下,正常音量随便嗨啊
不是箱子的事, 是你开的太大了 ,
电视机也能吵到别人, 你就不看电视了么
还是相处的问题
我家里一台212 一台112  一台10寸的音箱  
俩键盘   一套电鼓    邻居也没找过
全村人联合**,投诉我扰民
练琴其实不用开这么大的声音吧?特别是自己在家练的这种情况,差不多就行了
我天天被楼下广场舞大妈吵得够呛,照这么讲我也得找他们了
我右边隔壁大哥玩民谣,弹钢琴。我斜对面,就是他家对门是音乐老师,哈哈哈哈。
恒星月 发表于 2015-6-14 14:30
坛子里有住别墅的哥们吗?好像别墅区也是一栋挨着一栋,并且很安静。
是不是住别墅也不能随便嗨?
这样一来 ...

在高楼立林的地方,稀奇的租到了一间平房,在一个小院里,单独的一间带卫生间厨房的,大概36平,最牛B的是我弹琴声音正常大的时候,院里听着挺响,可是房东自己家是小二楼,里外都是双层门窗,我问他吵不吵,他居然说从来没听见过,自此,我天天"针针扎",真是人品爆发了,哇哈哈哈
办法总比困难多  哈哈   
不用怀疑。老大爷家绝对有120瓦的Mesa  Boggie,快点升级设备吧楼主。
一点小挫折怕什么
mesa boogie
我是别墅啊,毫无压力
羊媚mei 发表于 2015-6-14 22:21
我天天被楼下广场舞大妈吵得够呛,照这么讲我也得找他们了

系啊系啊 发表于 2015-6-15 09:26
我是别墅啊,毫无压力

讨厌!!!!!!
没有别墅,但住的自建房,20112没有被投诉过(除了老婆)
不过我自己一直比较克制,20112都是开到刻度3来弹
ipad+jam up pro+ irig HD 其实蛮好的
我觉得弹的难听多小声都招人烦
音量不开大不吵的
我觉得钢琴吵,同一个楼里穿透力特强,还有萨克斯和吹箫的,真烦,小区里一有人练,特么在哪儿都能听见
杀手阿强 发表于 2015-6-15 10:38
没有别墅,但住的自建房,20112没有被投诉过(除了老婆)
不过我自己一直比较克制,20112都是开到刻度3来弹 ...

刻度3和刻度N(N>3),音量差不多的,你可以试试
呵呵 这是现实 别看我年轻时也抱过几年电吉他  我还是在心里祈祷我们楼包括前后楼不要住着摇滚青年  
40w marshall 只有过节和心情不好的时候能开很大声    周围邻居都是认识的亲戚  也不好骂我- -
CommonOne 发表于 2015-6-14 23:59
不用怀疑。老大爷家绝对有120瓦的Mesa  Boggie,快点升级设备吧楼主。

楼主再这么下去,40w国产手工主动pu+500w412大风,大爷的爆破小组已经准备好轰楼了
只有新年才能多扭扭管箱的master