TYMA

搜索

[指弹吉他教学] 关于大横按的问题,请大神来解答,谢谢

吉他中国微信公众号
大横按每个品位,食指的位置都不一样,请问这个该怎么解决啊,一个品位能按住换一个品又按不好了,希望大神来解答下谢谢了
吉他中国抖音
1,多练

2,找到最理想的发力点,还有虎口肌肉最舒服的发力姿势

3,多练

4,多练
GC视频号
Practice makes perfect
买琴买鼓,就找魔菇
feng_2long 发表于 2015-6-15 06:10
1,多练

2,找到最理想的发力点,还有虎口肌肉最舒服的发力姿势

我已经练了好几个月了,真心呢感觉有点迷茫,按到最后都不知道咋按了,一个品位能按住  换个品又不行了。。。
lichunjin 发表于 2015-6-15 16:48
我已经练了好几个月了,真心呢感觉有点迷茫,按到最后都不知道咋按了,一个品位能按住  换个品又不行了。 ...

(1)每天练1小时,练几个月。。。。

(2) 每天练几分钟,然后注意力就分散,不练了就去玩别的简单的开放和弦唱唱歌,“练”几个月。。。。

(1)和(2)的效果有本质的区别
feng_2long 发表于 2015-6-16 09:36
(1)每天练1小时,练几个月。。。。

(2) 每天练几分钟,然后注意力就分散,不练了就去玩别的简单的开 ...

我想请问下一步按到位,需要怎么练啊?