买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 关于拾音器功率输出问题,求大神指点迷津

吉他中国微信公众号
我要组装一把ST型三单拾音器那种,最近自己已经基本做好功课,琴体,琴颈,全部海淘,彻底做旧那种, 现在拾音器品牌已经锁定好,基本定在LOLLAR 三单系列,但是我看三单拾音器有输出功率的选择,我不明白拾音器功率的输出是指哪些方面呢? 输出大比如7K这样的,是声音大了?还是什么其他的感觉声音比较“冲”?输出小声音就比较“温柔”呢?
非常感谢一直以来大家对我这个无知的青年的无知帖子的回复,谢谢。  
吉他中国抖音
或者大家有什么建议吗? 三单拾音器是输出大点的好呢?还是适中好呢?还是小点好呢?或者有具体的参数吗?
GC视频号
那现在先别玩组装,先把市面上的东西玩透了,有充分的了解,有明确的喜好、风格取向后再玩组装
买琴买鼓,就找魔菇
被动拾音器功率越大高频越弱。
Dr_R 发表于 2015-6-15 08:08
那现在先别玩组装,先把市面上的东西玩透了,有充分的了解,有明确的喜好、风格取向后再玩组装 ...

谢谢 R博士,我再问个小问题,订购拾音器时候,它有选择平极和交错极,交错极稍微贵一点点,这个交错极是个什么意思呢?
王鹏超 发表于 2015-6-15 13:07
谢谢 R博士,我再问个小问题,订购拾音器时候,它有选择平极和交错极,交错极稍微贵一点点,这个交错极是 ...

磁头高度是水平的还是交错高度的,既然平的的便宜就选平的好了