买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 【红鱼吉他】好听精简的金属小段 第三波 节奏移位 附谱...

吉他中国微信公众号

大家好,我是红鱼,给大家继续带来优质金属教学分享,由于最近新换了电脑,坑爹的WIN8耽误了几天没有上传新视频啦,刚刚弄好,继续一起来ROCK!

我的个人微信 18842365237欢迎大家一起交流学习,

请关注我的优酷搜索 红鱼吉他

GC的朋友们顶起来!

我争取加快速度,大家有什么需求都可以跟帖回复,因为我自己经营两家小琴行比较忙,只能抽空回复大家,不过有什么问题大家都可以发微信,我尽量在有时间的情况下一一回复!

这次方便大家学习,用了正常的DROP D录制!

Guitar Lessons - Code Seven - Backing Track (Full Tempo - 192bpm).rar

1.49 MB, 下载次数: 141, 下载积分: 金钱 5

原速伴奏

Guitar Lessons - Code Seven - Backing Track (Slow Tempo - 150bpm).rar

1.91 MB, 下载次数: 83, 下载积分: 金钱 5

慢速伴奏

吉他中国抖音
不知道为什么老被删帖?版主能短信通知解释一下吗?是发帖不规范吗?
GC视频号
[em01][em01][em01][em01][em01]
买琴买鼓,就找魔菇
只下载没人顶,好桑心
好东西,顶一个

谢谢朋友!
不管喜不喜都顶个,楼主加油
fox2914 发表于 2015-6-16 16:35
不管喜不喜都顶个,楼主加油

很豪爽的兄弟!!!!
晚上回去下载练习 谢谢楼主
先顶再说
挺好的 加油 !!
标准弦还玩不利索呢~~
slayer114 发表于 2015-6-17 12:35
标准弦还玩不利索呢~~

不难的,DROP D 玩金属很舒服的!试试新鲜事物嘛
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
我顶你!

谢谢朋友!!!!!!
顶你顶你顶你

你们都太给力了!!!!!!!!!!!
[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
时间过得真快啊,大家抓紧练琴吧!

时间过得真快啊,大家抓紧练琴吧!
能称呼你一声红鱼兄弟吗,加油
baidundiao 发表于 2015-6-30 18:23
能称呼你一声红鱼兄弟吗,加油

兄弟你好~!!!!!!!!!

时间飞逝,大家抓紧时间练琴
[em11][em11][em11][em11][em11]
时间飞逝,大家抓紧时间练琴时间飞逝,大家抓紧时间练琴
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
少数民族音乐精选》少数民族音乐精选》少数民族音乐精选》少数民族音乐精选》少数民族音乐精选》少数民族音乐精选》少数民族音乐精选》
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]
[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]