买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 为什么同样的吉他,海外代购要便宜那么多?

吉他中国微信公众号
为什么同样的吉他,海外代购要便宜那么多?什么地方代购靠谱点?请大神们指导下,谢谢了。同样的价格是Ibanez好点还是ESP好点?就保值的方面来说~谢谢了
吉他中国抖音
没有国家的税,没有代理商的二次加价。
GC视频号
IBANEZ 与ESP 是不同风格的琴  琴是买来弹的  不是拿来倒腾卖的,保值,应该只有量产琴吧
买琴买鼓,就找魔菇
在这两把琴之间纠结~~~个人而言喜欢ESP的样子,不过IBANEZ全面点,买IBANEZ又怕像手机那样掉价掉的太快(以前一直用的鲁芬).........
去香港通利买琴吧,便宜大大的
那么js1000要是去香港通利买 或者去日本买大约多少钱?有知道的么?
我们生活在一个万税万税万万税的国度
  美利坚乐器淘,我的琴他们家买的,老板也很热情,感觉价格也很合理,百度直接搜就可以找到
Avantasia 发表于 2015-6-16 20:21
美利坚乐器淘,我的琴他们家买的,老板也很热情,感觉价格也很合理,百度直接搜就可以找到
...

老板热情吗? 我是问下价格都没鸟我
感谢啊。吉他中国没货,在山姆仕买了,到了再发美人出浴图~~
不管你信不信 反正我不信X宝代购 有些琴比美国零售价还便宜 不敢信
感谢对本店的关注,今天才看到,谢谢大家。。