买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 栳王13103

[问题反馈] 今天见到eastman官方ID回复我。我想就eastman的琴说两句。

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
最近一段时间也想在八戒入手,看了这帖子,也是最近的,要思量再三,觉得八戒的确售后略有欠缺了。
吉他中国抖音
建议楼主到新浪微博注册一个帐号,重新发博
GC视频号
商家无德啊!
买琴买鼓,就找魔菇
很仔细的看了全部贴子,换成是我也会和楼主一样着急。EASTMAN厂家没有给出售后保障的具体条件。因此就有马甲和楼主反复争辩是一个月还是三个月出问题的事。八戒琴行反复提人家是同行有意思么?是琴出问题了,同行就会故意诬陷你?既然自己前面说了大话,后面就不该拒接电话和用假单号来敷衍。更不该从未主动联系买家。买家损失的邮寄费谁负责?损失的无琴可用的时间谁负责?损失的沟通电话费谁负责?
妈的,骗子真多,希望大家睁大眼睛,别上当。
事情过了这么多天,忍不住再来评论一下。那个八戒琴行还处于“试用期”,我觉得这样的欺骗买家,还请人来骂人的琴行,就别试用了,各大品牌赶紧拉黑吧。没想到乐器界也有“临时工”这一说。
支持88 楼
好厉害的牌子好厉害的琴行。一直推推推,这个贴我帮忙转了。
只要厂家和八戒琴行不向楼主公开致歉,我就一直在此力挺
说句该说的话吧,Eastman的质量品质还是非常好的,有很好的质量检测和售后流程,琴妈开胶这种问题在各种名牌琴上也都有发生过,总的来说eastman一直质量的不错,没出过什么问题,本人作为em的一名经销商,对这个品牌还是非常信任,一些买到em的买家也是一致好评。对于本帖出现的问题本来就是买家与卖家之间的售后沟通问题,沟通不畅,导致后果被放大,出现问题,买家通常被认定为弱势维权群体,这也无可厚非,谁不想顺顺利利的买到自己想要的商品,作为卖方,应该及时的,主动的去沟通解决这个问题,至于em厂家,有着严格的,规定的一套售后流程,所以并不存在什么问题,看了老半天,也基本明白是怎么回事了,卖家也很好的解决了,就是没有主动的去沟通,时间也拖的长了一点而已,毕竟结果是好的,也解决了,大家都冷静一下吧。
如果大家都没有责任,那买家最后迫于无奈买了把并不喜欢的琴,那就是活该自认倒霉吧……
这算解决了吗,你是怕影响你生意吧,嘿嘿。。。卖eastman的都这样?
弦兄弦弟 发表于 2015-6-26 16:29
很仔细的看了全部贴子,换成是我也会和楼主一样着急。EASTMAN厂家没有给出售后保障的具体条件。因此就有马 ...

混淆概念么,让大家的注意力转移在(同行)~~~。反正在中国各行业都是这松样子,卖你的时候态度特好,一交了钱,卖出去了,就翻脸了。
距离发帖已经过了半个月了,商家和厂家都无任何反应。

E20D还躺在我家里,真的是摸都不想摸它
重点是琴用了一个月就开胶了,不然就没这些折腾了,这才是一切问题的关键,eastman官方那位兄弟,既然提及就事论事,怎么不说说事情的问题核心呢?这吉他怎么检验的就出厂了?应该是经销商保养不当,买家保养不当吧,你不用辩解了理由我都帮你们想好了,有些公司一直做不成功是有原因的,何况你们吉他也不比国内一些一线牌子好的到哪儿去,音色都没啥特点,只是对得起价格而已
92楼em经销商,八戒理亏不说了,对喷的消失了,你又出现了,所有贴子你没看明白就在此胡吹em干什么?当琴开胶退回八戒后,八戒在玩捉猫咪游戏时,楼主在焦虑无助曾向em厂方求助,请问当时em做了什么?em厂家真负责就不会有楼主发贴的事了。真有味,卖em的,好好学习学习。
92楼em经销商,八戒理亏不说了,对喷的消失了,你又出现了,所有贴子你没看明白就在此胡吹em干什么?当琴开胶退回八戒后,八戒在玩捉猫咪游戏时,楼主在焦虑无助曾向em厂方求助,请问当时em做了什么?em厂家真负责就不会有楼主发贴的事了。真有味,卖em的,好好学习学习。
wang19921201 发表于 2015-6-18 13:47
琴弹了3个月 又收了钱 换了琴 !!! 楼主看来真的是不厚道

黑白颠倒,当大伙智商都跟你一样啊,操  精神损失?就是退了差价  何来精神损失费?嘴硬狡辩只会使人们更讨厌
唉!看来不是运气问题,而是琴的质量问题,我的AC722下码也裂了,还好有朋友修琴,不然惨了,后来4000就出了,看着烦
质量不行就努力改善,扯别的没用.再有那家二师兄琴行 你得换手机了!用打不通的手机咋去西天取经啊!
Guitar-Johnny 发表于 2015-6-17 22:11
这样的事真的很气人,深表对lz同情的同时也深表对那个琴行的谴责。现在牌子的公司也来评论要处理事情了,我 ...

八戒那里买琴很便宜哦,任何有网络限价的牌子,去到他那都可以打折卖,折扣不小哦,
而且八戒拿的下家那里买琴也很便宜哦
八戒捧了下eastman,eastman也不好去说什么
上面那些琴行的也闭嘴吧

总之,这种服务,这种态度,对八戒和eastman也是醉了

老早就看到eastman的质量问题帖,特别是爵士琴的质量问题,包括品丝位置装错了的问题,还有惨不忍睹的作坊环境

对八戒做售后遇到的问题也是能理解,毕竟要看eastman几时能出货嘛,

这年头,真让人不能放心,哪怕吹嘘得音色质量再好,售后这鸟样也是白瞎了
当初买ac722时,八戒老板跟我吹嘘说AC722可与泰勒814 相比较的档次

拿回来  扫了一个和弦,心里对白就是“毛!还814,214都还挨个边儿”

家里有拉维斯、曼森、法丽达、YAMAHA天天就这么挂在一楼,我家一楼还有点潮湿。  

曼森一挂就是三个多月,人家琴没点事儿。

这eastman高端型号AC722,我是天天放在盒子,干燥剂,护理油涂抹。

一个月,琴的下码就开了胶。

给我的解释是这样的“我们EASTMAN的琴都是人手工做的,人手工做的难免会有一两支出现这样的情况”

好吧,我就说到这。  
过了这么久,早不奢望还有谁能来给我解决解决这个事儿了,本人在二手区发了贴。

E20D我是放在家里摸都没摸过。哪个要哪个带走
奉劝大家一句

如果你把玩吉他当做一生的爱好,为了这个爱好花个1 2万买个泰勒 马丁 吉布森 lakewood真的不过分。而且本人认为这都是应该的必须的!

不要相信这些传媒的宣传和广告的渲染。

顶级的东西是不可替代的,不可复制的。 不要有时候舍不得一时的几张票子买一个“上不得厅堂又不适合下厨房"的吉他

因为终归揭底你还是不喜欢,不喜欢如果不能出手,你就只能放在家里,你又不想去摸它。那它就连烧火的拆都不如
烧火的柴都不如....
105楼的又是八戒的托,在此胡吹:”八戒那里买琴很便宜哦,任何有网络限价的牌子,去到他那都可以打折卖,折扣不小哦,而且八戒拿的下家那里买琴也很便宜哦”。请大家点击以下网址看看八戒二师兄吧eastman找八戒做经销商真长眼;[图片]http://bbs.taobao.com/catalog/thread/1095004-264271501.htm 18:29:41
http://bbs.taobao.com/catalog/thread/1095004-264271501.htm
八十一楼观点我再借花献佛;从头到尾看完了,对事不对人的说,八戒琴行跟EASTMAN GUTIAR真的应该通过这件事好好反省反省自己,好好提升一下自己的服务质量。EASTMAN本来是高端品牌,在琴友心中也有比较高的评价,但是这点事都处理不好,怎么去赢得消费者的信任呢?钱也退了,琴也换了,最后还搞得买家上网发帖骂你,骂你也就算了,还注册个ID跟买家对喷  出了问题给买家解决肯定是值得肯定的,但是这事处理成这样,费心费力最后还让人骂,这生意这么做可怎么行。
琴是换了,但换成了楼主不需要的E20D,只所以当时要换,是被八戒玩捉猫米玩惨了,以为碰到土匪了,碰到土匪首先是先保命,再保财产,财产能保多少算多少,至于琴是不是AC722就不重要了,现在不需要的E20D到手了,对厂家接到求助电话的冷漠,对商家的愤怒只好借“吉他中国”发泄发泄。 问题解决了吗?不需要的E20D价值几何?   8折有人要吗?或者再低呢?  迫于與论的压力,商家提出毫无诚意的退货, 请问厂家怎么退呀,退八戒处,假如是你自己敢退吗?我是不敢,因为伤不起。 我估计事只能这样了,因为楼主碰到了无良商家,em厂家也就这样了,我会告诉我身边的朋友:“em阳痿了”
eastman的琴摸过一次音量是大,但是不整齐,一等价钱一等货,过5000以上的琴买martin taylor 或者farida,基本没听过出现这类问题。
二手区正出的是你么?楼主会一生对这琴厂心存介缔,所有看到帖子的人都会受到影响……
zlcaw 发表于 2015-7-3 12:17
唉!看来不是运气问题,而是琴的质量问题,我的AC722下码也裂了,还好有朋友修琴,不然惨了,后来4000就出 ...

唉!我以前也应该发帖提醒一下大家的,可是我朋友手艺好,竟然给弄好了,他都修了3把,买之前问过,我还不大信,没想到我也遇到
E20D 是啥型号?
顶一个
事情过了那么久了,也过来凑个热闹,em的琴不好就是你们不客观了,em可是手工大牌!什么马丁,什么泰勒,什么gibson,在em面前就是垃圾是不?人家的质量可是杠杆的,就等着给国防部采购了!
给我们厂家提了个警醒,认真对待每一位客户