买琴买鼓,就找魔菇!

eastman e20d 全单 秒价转让

诚意转让
品牌: eastman
型号: e20d
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7000
详细描述: 几乎全新的eastman全单,云杉玫瑰木。到手一周,因为急用钱,所以秒价出。带原装皮箱,有发票,发票金额是9500元,本人还特意买了一个日本最牛的护板贴上了,光这个护板就一百多。
姓名: 老张
电话: 15244447666
QQ: 154611882
电子邮件:
商品所在地: 山东潍坊
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
琴在我手不到一周,当时购买时,详细对比了马丁d28,泰勒314ce,仔细想了一下,马丁d28毕竟不如hd28v,所以放弃。  然后泰勒314ce和eastman对比,感觉音色类型差不多,箱体共振感觉eastman甚至优于314ce,加上314一万三左右的售价,果断觉得不如eastman,所以选择了这个琴。无奈现在手头紧张,所以低价秒出。大刀勿扰,教育家勿扰,记者勿扰,本身挥泪出售,小心脏承受不住……  

带原装皮箱,带证书,带实体琴行开具的发票,发票金额是9500元,还额外购买了一个日本最牛的护板,价值100多元……

琴体正面.jpg 琴头背面.jpg

33333.jpg 22222.jpg 11111.jpg
吉他中国抖音
忘记说了  全国包邮的哈
GC视频号
继续出
买琴买鼓,就找魔菇
继续出
继续出
7000包全国,继续出
继续出