TYMA

搜索

【红鱼吉他】3分钟学会应用高级开放式和弦(三)完结篇

吉他中国微信公众号

讲解

即兴演奏示范

我是红鱼,今天给大家带来本次和声教学系列的最后一课,希望大家可以认真练习,学以致用!

我的微信18842365237欢迎大家赐教交流!

分享,顶帖是一种美德,谢谢大家!
Creative Chord Shapesjpg_Page8.jpg
Creative Chord Shapesjpg_Page9.jpg

08 范例8.rar

1.06 MB, 下载次数: 65, 下载积分: 金钱 5

09 范例9.rar

1.16 MB, 下载次数: 30, 下载积分: 金钱 5

10 范例10.rar

1.2 MB, 下载次数: 36, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
D:\EZDrumer\Midi\MY MIDIFILESD:\EZDrumer\Midi\MY MIDIFILESD:\EZDrumer\Midi\MY MIDIFILESD:\EZDrumer\Midi\MY MIDIFILES
GC视频号
不错啊,没人顶怎么
买琴买鼓,就找魔菇
ve1009 发表于 2015-6-20 10:13
不错啊,没人顶怎么

还是哥们你够意思····
m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]m01]
这哥们!太屌了!目前看不懂!正在死磕属七挂四和弦。mark!以后看,哥们继续加油!好贴!
XLemo1 发表于 2015-8-3 00:54
这哥们!太屌了!目前看不懂!正在死磕属七挂四和弦。mark!以后看,哥们继续加油!好贴! ...

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
支持!

版主发大财~!!!!!!!!
怎么打开视频。?
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
方法:)
方法:)
哥们东西传的巨牛逼啊!
不错,都是干货