买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] TC中国开通官方微信公众号,欢迎各位朋友关注

吉他中国微信公众号

TC中国开通官方微信公众号,欢迎各位朋友关注

TC中国微信公众号终于要和大家见面了,请大家查找“TC音乐”或者扫描二维码关注我们。如果您和我们一样热爱音乐,那么就敬请期待我们为您提供的精彩内容!最新最酷的乐器音响动态,最有料的音乐实践内容,以及TC海量的产品信息、新闻资讯和互动活动不断更新中!

同时,我们也会在微信公众号提供各方面的支持,为所有关注TC产品的用户提供更好的服务,并定期举行活动回馈用户的厚爱。

TC微信公众号二维码

TC微信公众号二维码
吉他中国抖音
TC是个缺少诚意的公司,看你们的售后就能看出来,请问你们有售后么???我的箱头坏了,现在返给你们,你们修的了么??呵呵
GC视频号
zlkingfight 发表于 2015-6-17 14:52
TC是个缺少诚意的公司,看你们的售后就能看出来,请问你们有售后么???我的箱头坏了,现在返给你们,你们 ...

你好,是行货正品,我们一定给你解决!

如果你在售后过程里受到什么不公正的待遇,请私信告诉我。
买琴买鼓,就找魔菇
已关注
TC中国代理的售后,在用户里的口碑,实在不是一般的差.
关注了
已关注~~~!期待Polytune Clip调音表
期待售后的改进…话说行货水货抓那么死干嘛?能省很多成本么?来自: iPhone客户端
关注了,希望我的dittolooper能早点修回来
正在观望voicelive play人声效果器,电琴木琴都经常使用,是不是该入手小白?来自: iPhone客户端
Archiehardrock 发表于 2015-6-23 12:25
正在观望voicelive play人声效果器,电琴木琴都经常使用,是不是该入手小白? ...

白色的GTX停产了,现在是银色Play Eletric,如果要兼顾木吉他和电吉他,那只有VoiceLive 3了
Archiehardrock 发表于 2015-6-23 12:25
正在观望voicelive play人声效果器,电琴木琴都经常使用,是不是该入手小白? ...

白色的GTX停产了,现在是银色Play Electric,如果要兼顾木吉他和电吉他,那只有VoiceLive 3了
顶一下,目前TC Electronic官网国内比较难访问,我们在微信公众号里提供了链接方便各位下载相关的软件资源和中文说明书,有需要的产品说明书和软件的朋友可关注我们的公众号获得下载的链接
voicelive2怎么样?打算入一个,吉他弹唱用,纠结harmony-G、voicelive play 和voicelive2,当然价钱不一样,求高性价比来自: iPhone客户端
yudeyang630 发表于 2015-6-24 19:01
voicelive2怎么样?打算入一个,吉他弹唱用,纠结harmony-G、voicelive play 和voicelive2,当然价钱不一样 ...

VoiceLive2已经停产了,如果弹唱,用Play Acoustic是最有性价比的选择
又看了一次

产品推广,发帖宣传,论坛发帖,网络推广,外链代发。
联系QQ:188662808
________论坛发帖价格____________
发帖价格
套餐一 80元1000条
套餐二 100元3000条
套餐三 300元10000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:500元每天1000条共30000条
包月:600元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
包月:2400元每天12000条共360000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:188662808
TC在线 发表于 2015-6-23 17:32
白色的GTX停产了,现在是银色Play Eletric,如果要兼顾木吉他和电吉他,那只有VoiceLive 3了 ...

我的白色的 gtx 刚买回来时 里面有电吉他失真效果,现只有清音效果没了失真吉他
madseed 发表于 2015-6-19 10:25
已关注~~~!期待Polytune Clip调音表

TC号称这个调音器世界最先研发还世界唯一的呢,殊不知中国企业早就研发出来了

不明真相的群众请看此帖,一场撕逼大战要开始了
http://news.guitarschina.com/article/15717.html
业火红莲 发表于 2015-6-26 16:41
TC号称这个调音器世界最先研发还世界唯一的呢,殊不知中国企业早就研发出来了

到底谁先不重要,重要的是不要欺骗消费者,支持国货
业火红莲 发表于 2015-6-26 16:41

这个谁对谁错还不一定呢,鉴于你国点歪了的科技树,说不定TC给小天使的侵权传票已经路上了

淘宝上查了一下,这款wst-930一个卖的都没有,TC PolyTune Clip则马上要到货,让我支持国货,也得有货呀!再说我又不是瞎子,谁好看我买谁

严格意义上来说,两者都没错。小天使宣传的是扫弦夹式调音表,TC是复音夹式调音表,都是第一个嘛!

PS:复音调音的专利和商标是TC注册过的,TC官网上的Polytune®可都是有®哦
支持 已关注
好像站内关于LIVE3的技术操作帖子很少 ,请教个问题 LIVE3中 话筒设置怎样才能使声音音质还原度高(不加任何效果的情况下),如有可能能否讲讲具体设置?
抽象 发表于 2015-6-30 01:35
好像站内关于LIVE3的技术操作帖子很少 ,请教个问题 LIVE3中 话筒设置怎样才能使声音音质还原度高(不加任 ...

把所有效果都关闭,并且把设置里的Tone功能关闭即可
你好 近期都在关注TC的产品 请LZ说下TC Helicon Harmony Singer和TC-Helicon play acoustic的主要区别 ,
因为感觉TC-Helicon play acoustic很多人声及和声效果对我来说是用不着的 ,两者价格相差近一倍。
当然后者有液晶显示帮助操作会更方便这个不用质疑,但个人更喜欢前者的简单操作模式。
我主要还是想了解从人声 和声 吉他声修饰这三个效果去比对,看两者差距是否很大。以决定购置哪一台。
dgtony168 发表于 2015-7-3 14:31
你好 近期都在关注TC的产品 请LZ说下TC Helicon Harmony Singer和TC-Helicon play acoustic的主要区别 ,
...

Harmony Singer没有吉他声修饰的功能,和声功能也只有简单的几档选择。Play Acoustic里有木吉他专用的BodyRez效果,人声效果种类也丰富的多,建议购入Play Acoustic
PolyTune之月活动,我中了一个小黑!请问怎么领奖!!!!在公众号里发送了消息,没人理我啊?????
PolyTune之月活动,我中了一个小黑!请问怎么领奖!!!!在公众号里发送了消息,没人理我啊?????
我的TC HELICON  harmony G-XT  用不了TC MP-75 话筒切换 求解  

下载了  官方软件  也更新了固件   但是MP75话筒  还是控制不了效果器   

还需要其他设置吗 ?   求大神解答  英语完全不懂呀  !
怎么微信公众号注销了 关注不了
艺止境 发表于 2020-2-13 13:58
怎么微信公众号注销了 关注不了

TC都离开中国了,垮都垮了。。。