买琴买鼓,就找魔菇!

出售boss单块 全新未使用过低价出了 有意者联系

诚意转让
品牌: 出售boss单块 全新未使用过低价出了 有意者联系
型号: OD-3 TU-3 GE-7 OC-3 ST-2
成色: 9成新
数量: 5
价格: 0000000
详细描述: OD-3 500
TU-3 500
GE-7 450
OC-3 600
ST-2 620 不刀
姓名:
电话: 13609324376
QQ: 932073566
电子邮件:
商品所在地: 甘肃
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
F049949DE9F4DC2A973ED8F93F79249B.jpg 0AB071385CAC6AC59C62B2811A9DCCD2.jpg 0D9E61E362B514C115732F2D73F6E5CC.jpg 2BDBEAEA168EFC943FF2553C016C837A.jpg 3A0F7C98C09DDD090D306AF3D07C7722.jpg 7FA7DA07D18C487D622D1785132EA026.jpg BF2A5B707850F65B7400C0BC6EB954E4.jpg E7AD3628EFF58D7BE04AA39427493CBF.jpg F4E3EDC85A055AA1827CAD9A43BE6963.jpg
吉他中国抖音
大兄弟们,求顶起来  顶顶顶顶
GC视频号
全都是全新没使用   朋友送的    但自己已经买了合成   便宜出了     要是有划痕或者使用痕迹    退回来我出来回运费   
买琴买鼓,就找魔菇
顶顶顶
  顶顶顶
顶顶顶
没有价格
全包多少钱???微信961429407
出出出
[em02]
[em35]