买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 求真相! 马丁HD28现在原装琴盒究竟是不是换成普通黑色的!

吉他中国微信公众号
几天前在北京买的  琴是真的,可是琴盒确实黑色普通的,当时老板说现在马丁全部把琴盒换成这种黑色普通的了,不用之前那种塑料的,由于当时有点激动就没注意琴盒,回来上网查了查发现不太对劲,但也不知道是不是真的把我的琴盒换了,所以想问各位。懂的给说下,现在马丁琴是不是换成这种琴盒了。
我的马丁序列号是1853开头的
吉他中国抖音
确实是换了,马丁的盒子2015年生产的型号如d28 d35 hd28 hd35的盒子全部从以前640规格的塑料硬盒变成了黑色的445盒子,我个人感觉马丁这种做法挺蛋疼,28 35盒子变了 整个味道都没有了。
GC视频号
yaojinping1990 发表于 2015-6-17 22:34
确实是换了,马丁的盒子2015年生产的型号如d28 d35 hd28 hd35的盒子全部从以前640规格的塑料硬盒变成了黑色 ...

我真是太谢谢你了,差点冤枉人家琴行的人。 就琴盒来说我其实还是特别中意GIBSON lp 那种琴箱,黑色 摇滚味十足,就我个人觉得马丁塑料硬盒有点不是很酷的样子  哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
yaojinping1990 发表于 2015-6-17 22:34
确实是换了,马丁的盒子2015年生产的型号如d28 d35 hd28 hd35的盒子全部从以前640规格的塑料硬盒变成了黑色 ...

我真是太谢谢你了,差点冤枉人家琴行的人。 就琴盒来说我其实还是特别中意GIBSON  那种琴箱,黑色 摇滚味十足,就我个人觉得马丁塑料硬盒有点不是很酷的样子  哈哈哈
头像被屏蔽

我觉得侯门28用塑料硬盒。更屌一些。可惜啊。。。。。。。。。。。。。。
这毫无疑问是简配了,话说d28的每次改版都是简配。。。

证据是:d41,42,45这些高端型号依然使用640琴盒。
HD28v 也是用445琴盒吗?厂家换成GWW 是不是,求真相!!!!!!!!!!!!!
HD35,我的是塑料的,不太好看,但是看上去比那种好看的耐用,保护性更好,密封性也很棒。