买琴买鼓,就找魔菇!

99新RAT2 和99新前级电子管润色单块 可出可换!

诚意转让
品牌: RAT2
型号: 2
成色: 9成新
数量: 2
价格: 650900
详细描述: RAT2 具体音色就不多介绍了 购买于旋七 买来后没出过门 脚没踩过 除了买来那两天试了试后 没有再用过 650 可出可换

下面那个块 我就得多说点了 我去我老师汶麟那上课的时候 看见他用的这个块 我就问这是什么 说是前级电子管

就是说在没有电子管音箱的时候 用晶体音箱或者全频音箱的时候 这个东西的价值才能完全体现出来 把它接在所有效果器的最后面

也就是等于一个音箱的前级电子管 接上后电子管的味道就出来了 音量越大 电子管味道越浓

我当时没有管箱 我试了试觉得很实用 就买了一块 就是一个前级电子管润色 个人觉得特别适合没有管箱子的朋友

接上它和不接它完全两个音色 接上它音色比较暖

买的时候是1100 现价 800 可出可换(自带12V电源)

前段时间买了一台马勺 所以这俩一直闲置不需要了

接受换物 ts系列过载 重金 压缩 调音表 效果器板子 黑莓z30手机 俩一起也可以换把练手琴 爵士琴也可 等等等等(爱好比较广泛 勿见笑)

互补差价 非诚勿扰!!!

13614606622 (微信)
姓名: 笑着哭
电话: 13614606622
QQ: 395549053
电子邮件:
商品所在地: 牡丹江
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 银行汇款 严禁先款 
吉他中国微信公众号

RAT2  具体音色就不多介绍了     购买于旋七 买来后没出过门  脚没踩过  除了买来那两天试了试后 没有再用过  650 可出可换

下面那个块  我就得多说点了   我去我老师汶麟那上课的时候 看见他用的这个块 我就问这是什么  说是前级电子管

就是说在没有电子管音箱的时候   用晶体音箱或者全频音箱的时候 这个东西的价值才能完全体现出来  把它接在所有效果器的最后面

也就是等于一个音箱的前级电子管  接上后电子管的味道就出来了  音量越大 电子管味道越浓  

我当时没有管箱 我试了试觉得很实用 就买了一块    就是一个前级电子管润色  个人觉得特别适合没有管箱子的朋友

接上它和不接它完全两个音色  接上它音色比较暖  

买的时候是1100      现价 800  可出可换(自带12V电源)

前段时间买了一台马勺  所以这俩一直闲置不需要了

接受换物 ts系列过载   重金   压缩   调音表  效果器板子   黑莓z30手机   俩一起也可以换把练手琴   爵士琴也可  等等等等(爱好比较广泛 勿见笑)

互补差价   非诚勿扰!!!

13614606622  (微信)

补充内容 (2015-6-26 21:32):
RAT2 550   电子管700
吉他中国抖音
GC视频号
帮哥们顶了,又开始折腾了,还好这回是小件
买琴买鼓,就找魔菇
折腾王...
好东西 顶了
flyyoung23 发表于 2015-6-18 09:56
帮哥们顶了,又开始折腾了,还好这回是小件

大件暂时不折腾了  这俩闲着没用

折腾中的战斗机!
头像被屏蔽
不错,帮顶下!
都是好东西 顶了!
成色价格都没得说!!!
寂寞飞舞 发表于 2015-6-18 11:15
成色价格都没得说!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帮顶。。。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在北京?

不在北京了 回东北了!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很久没顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hucaixiaofeng 发表于 2015-10-19 20:07

楼主你的RAT2还在出吗?什么芯片的?
hucaixiaofeng 发表于 2015-10-19 20:07

chenboy 发表于 2015-12-1 21:19

已出!!!!!!!!!!!!!!!