买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 安虤这个假弹的胖子我也实在看不下去了,太嚣张了

吉他中国微信公众号
【RockKing吉他】看见请回复
这个胖子不是说等你下次再踢他房间么,加我Q 我帮你来研究一下对策
吉他中国抖音

费劲心机的控场预谋。。等人来钻。。估计这几天晚上觉都没睡好就想对策了吧。。还真给他成功了
GC视频号
什么情况
买琴买鼓,就找魔菇
外行不懂,意思是假弹?魂斗罗那段的断音部分?
sudayang 发表于 2015-6-18 12:41
外行不懂,意思是假弹?魂斗罗那段的断音部分?

太多了。。。。
什么事儿啊,
竟然看完了
啥情况啥情况又见撕逼大战???
感觉像是聊天室自炒的行为
2011jitawolaile 发表于 2015-6-18 17:58
什么事儿啊,
竟然看完了

就是一个自认为自己很牛逼的脑残,跑别人的场子去自找没趣儿,话不会说技不如人,只会在那摆手势,最后弹了个两只老虎,就这怂样还去踢场子,就是真见面了,单挑也打不过别人,我也是醉了!
然后,我竟然也TM把这么操蛋的视频看完了!我也是够无聊的了,哈哈哈哈哈哈!洗洗睡了。。
我居然也看完了。。
◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-6-19 00:56
就是一个自认为自己很牛逼的脑残,跑别人的场子去自找没趣儿,话不会说技不如人,只会在那摆手势,最后弹 ...

rockking不算脑残吧,知道他弹吉他很牛逼,但是这个安琥,左手的分解和弦手型完全不对啊,你们看另外的视频就知道了,请他妈指挥那个,方块镜头了,他妈跟着在快速的晃
这胖子也真是无耻到一定境界了小拇指飞那么高,还能把B装那么好。。。
看不出来是假弹

说明兄弟你该了解了解键盘了,看看真弹的人是怎样弹的
dminx 发表于 2015-6-18 12:17
费劲心机的控场预谋。。等人来钻。。估计这几天晚上觉都没睡好就想对策了吧。。还真给他成功了 ...

这个主播有点**啊  我不知道LZ是站在哪一面的  反正 感觉主播是个**  
就是一个自认为自己很牛逼的脑残,跑别人的场子去自找没趣儿,话不会说技不如人,只会在那摆手势,最后弹 ...

呵呵,你说的是这样吗

算了,你新手也不跟你多说了。。。新手没看出来胖子假弹也很正常
woaimmdj 发表于 2015-6-19 11:25
这个主播有点**啊  我不知道LZ是站在哪一面的  反正 感觉主播是个**

一开始我是同情那胖子被人砸饭碗的,毕竟讨生活也不容易,忙活半天摆摆动作换来一些别人施舍的钱财这个可以理解
但是后面假的居然跳起来理直气壮。。。我作为路人都实在看不下去了。。
其实我也没有看出胖子假弹,可能是不太了解键盘吧。不过胖子这态度够恶心的。还能不能好好说话了
配音演员也要知道配白,他假弹证明他懂谱曲,懂吉他才可以配得完美。
鄙视着胖子
沒看出是假彈啊。。。
還有個問題,這麼小的視頻是如何看出指型不對的?
6683851555 发表于 2015-6-19 21:55
還有個問題,這麼小的視頻是如何看出指型不對的?

音在变,手型不变,还有,明明弹了一段单音,却双手一直在动,所以假弹就是要快。慢了就露馅了
这胖子很嚣张………真有那水平,我看也不需要在那混饭吃了吧……
mark, 下班再看
会弹两只老虎的都知道是假弹啦
那个胖子弹的主旋律都走了起码两个八度 简直把人当sb耍
orlandoma147 发表于 2015-6-19 11:03
说明兄弟你该了解了解键盘了,看看真弹的人是怎样弹的

那么强调手型的应该是学院党吧,我见过手型很烂弹得很好的人
五音不全2008 发表于 2015-6-20 10:45
那么强调手型的应该是学院党吧,我见过手型很烂弹得很好的人

辨别他是否假弹看手型不重要。
1. 键盘乐器跟五线谱一样很直观,通过键位可以判断音符间的相对和绝对高低,他“弹”的一些片段可以看出手指所在键位与声音应该所在键位不符;
2. 一些音符音乐中有,但他的手没有“弹”出来;
3. 音乐是有章法的,但某些片段中,他左右手在旋律、伴奏声部随意转换;
4. 音乐是有起伏、有感情的,人也不是机器,每一次下键的力度不可能完全一样,但他“弹奏”的音乐通篇一个力度。
感觉跟煞笔一样............
最讨厌两种人 1戴眼镜 2胖子。这两都占了,戴眼镜的死胖子。
我也看完了
bell111 发表于 2015-6-20 12:57
最讨厌两种人 1戴眼镜 2胖子。这两都占了,戴眼镜的死胖子。

我就是眼镜,你得罪我了

6.20日0点,其实他自己已经很委婉的跟内行人挑明承认自己是假弹了。。。事情已经可以结束了
但是他无法很直白的告诉外界自己是假弹,因为他毕竟要保饭碗,我觉得已经可以理解了,得饶人处且饶人
昨天晚上我闲的蛋疼等到0点看他直播,这胖子节目做的不错,有些方面的话题或者谈吐举止让人听了觉得很自然,不做作。。不经意间我还被他几句话逗乐了。。
烦请版主封了我这个闲得慌好奇八卦所发的帖子吧。。因为我又开始理解和同情安胖子了。。
此事我不再议论了,是我闲的蛋疼SB了。。。
感谢!

YY直播应该是这个胖子的唯一的口粮来源,虽然或许可能他一个月的直播所赚的钱抵我几个月薪水,那么,别人要再想戳破砸他饭碗这个事情我管不着,至少我不再做砸人饭碗的刽子手之一,人家已经承认了,没必要再咄咄逼人了
有人愿意花钱看他动作行表演曲目,我们实在管不着。。。
應該把RK的另一個解說假彈的視頻貼出來更直觀啊。。。。我了解了下,胖子是用遊客的點播費來賺錢,而點播費的價格是99元。。。花99元來聽打譜軟件。。。。。這坑的。。。
bingyangxmqxjzi 发表于 2015-6-20 14:27
我就是眼镜,你得罪我了

你也眼镜?嗨,那不难免的么。我说其他眼镜呢。
学了十多年钢琴的我没想到键盘可以这样弹
orlandoma147 发表于 2015-6-20 11:03
辨别他是否假弹看手型不重要。
1. 键盘乐器跟五线谱一样很直观,通过键位可以判断音符间的相对和绝对高低 ...

昨天是拉着看的,没仔细看他所弹的键位是否跟实际音高相符,而且发现有点延迟,还以为是这造成误会的原因。刚才又看了一次,就现在这个贴的话确实看不出来是假弹,楼主可以把他假弹视频发上来欣赏一下。假如他用的是软件的话,叫他弹的过程中临时切换个音色,或者把电子琴节奏打开跟着弹一曲就可以判断了