买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 授八戒乐器委托,澄清事实。回复 栳王13103

吉他中国微信公众号
带武汉八戒乐器有限公司澄清。由于八戒乐器没有吉他中国的账号,刚申请的账号发不了贴。

首先对我司处理问题上的不完善,向广大琴友道歉。我们虚心接受,也希望广大琴友继续监督。促进我们成长。

关于琴友栳王13103 所反应的问题部分地方与事实不符,我们虽然名气不大,实力也不强
但毕竟也是3证齐全的正规公司。不可能去坑一个琴友。固把整个事情的来龙去脉澄清一下。
在2015年3月24号琴友栳王13103通过淘宝找到我们。说自己是吉他老师在我们这里拿了一只AC722。并加装lr baggs anthem 拾音器。

随后在5月份我们负责批发的同事接到琴友栳王13103 打来的电话,说琴下驹脱胶,本着让琴友满意的态度,想都没想。当即就表示可以调换。因当时未向EASTMAN公司说明此事。所以对琴友栳王13103 说如EASTMAN公司因为时间上的问题不换的话,我们公司给你换。换一只新琴过去。当时在电话里面栳王13103问何时可以完成整个换货,我们表示一个星期左右就差不多了【当时没有估计到EASTMAN公司没现货】也正是这一个星期为后期处理埋下了隐患。

随后我们向EASTMAN公司反映情况,公司当即表示可以调换。足以证明EASTMAN是负责任有担当可以信赖的公司。随后公司表示AC722这个型号要等,暂时没货。我们也没有现货,那这样的话一个星期肯定没办法完成换货。由于吉他的生产有太多不可预估的因素。所以在时间上一只没办法确定。栳王13103 在接下来的时间里疯狂给我们打电话。我们也一直表示快出来了。在耐心等等。我们非常理解栳王13103 是心情。

随后栳王13103说他等不急了要换型号,换我们有现货的现货E20D。我们表示可以,并告知了AC722已经发出来了,由于走的是物流,所以时间不好估计的准确。栳王13103明确表示不愿等了,就要E20D了。最后我们给他发了E20D。同时退了他1500元的差价,当晚就打到他指定的建设银行卡里。

在这里我们做的仁至义尽了,琴按照你要求给你换,多出来的差价退给你,完全履行了我们售后。证明我们有担当。

当然我们也有不足的地方需要要改善,我们不该在没有确定时间的情况下对客户说一个星期。第二我们在暂时得不到准确的时间情况下选择回避。但是我想说说你那个电话谁能受的了,一个接一个。白天打到半夜。我们接受大众的质疑和监督,我们会慢慢变的更好。

在这里我还想说一下,下驹脱胶有很多原因,质量原因,保养,人为,等等都有可能照成下驹脱胶。但是我们为了尽可能的让你满意,不管什么原因,全部我们承担。说以请你不要得了便宜在卖乖了,要知道要你发帖之前琴已换,钱已退。本身你也是教琴卖琴的。属于同行,你的学生在你这里买了吉他用了2个月出现了下驹脱了点胶,你绝对是搞点胶给沾沾。绝对不会像我们这样,给换给退差价。相信琴友们自有判断。
吉他中国抖音
这是当时6月5号 八戒乐器  打款给栳王13103  的截图
GC视频号
赞一个   我记住这家琴行了  很有担当  我很难想象在交易结束2个月之后   还能给换 还退钱  卧槽中。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
这么看来八戒乐器这个琴行还是比较厚道的。时间毕竟隔了这么久,琴和钱还都给退了、不过这琴行名字好逗啊!八戒,我还天蓬呢 哈哈哈哈哈哈
http://bbs.guitarschina.com/thread-1939496-1-1.html 这是事情起因的原贴 大家去看看
QQ图片20150618145404.jpg QQ图片20150618145421.jpg QQ图片20150618145432.jpg QQ图片20150618145445.jpg Screenshot_2015-06-18-14-58-00.jpg

大家读完原贴后,我再给大家理一下。

换琴期间,打电话卖家期初就敷衍“正在发,在路上”

过了20多天我急了,就一天多打了几个电话就开始忽悠我说“发出来了发出来了”

就一天给我一个假的运单号,把我耍猴似的,拖延时间。我这有图有真相。

再换货期间,卖家从不会主动联系我跟我沟通说明琴的去向,或者他们那边遇到什么问题。从来不会

都是我一个一个一个电话催,你个做生意稍微会做人点不至于电话也不接就这么拖延我的时间。

我也不知道你们八戒乐器搞什么鬼

突然有天给我打电话来说AC722还要等7天,问我愿不愿意等,不愿意就等换一把E20D补个差价

我都等了50天了,我还给你等! 我当时百般无奈没有任何办法的,心里想能有个琴回来就好了,所以换了一把E20D

虽然琴是换回来,但是我对这次售后十分不满!这是一段心酸又折磨人的经历。

并且对eastman的质量与售后的保障现在完全没有信心。

发了个贴子没有别的意思,就是表达自己的愤怒!

这是本人收到e20d的运单号,大家可以查询查出我收到琴的时间。

在我收到琴的第二天,八戒乐器的微信就发出来AC722新到货的朋友圈。这让我十分十分的气愤

QQ图片20150618143123.jpg QQ图片20150618145049.jpg

琴是换了,我没得到我本身想得到的型号。
         大家可以通过阅读原贴看到八戒乐器所这位所托的朋友的ID   在原贴里面前面货是他这发出来的

还说我收到了他们的精神损失费。     您给我补差价的钱的截图你发的出来, 请楼主这边不防把给我精神损失费的转款截图也发出来证明你们真的给了我补偿的费用!

http://bbs.guitarschina.com/thread-1939496-1-1.html

期初发帖污蔑说我使用了吉他三个月,现在你官方开个贴说我又只用了一个月找你换琴

虚的东西掩盖不了你们八戒乐器对我造成的伤害。

吉他中国是一个中国弹吉他人交流的平台

我从一开始发帖的目的就是想表达一下我的不满和愤怒。也同时希望各路的朋友能够看到。

八戒乐器在明明知道自己错误和默认自己错误的情况下,不选择对我这个消费者做出道歉。

而是开始在这个论坛里面玩起了套路。我十分的厌恶和鄙视。

并且在他的贴子里说得好像eastman ac722这样的高端型号 使用一个月琴码开胶 并不是什么大事, 他们为我做了这样差劲的售后处理是仁至义尽

不为我做售后也是好像也是他们应该的。就用这样的口气回复我,我再次表示强烈的谴责。

作为eastman的代理,同时也代表的eastman的形象和对我们 eastman吉他持有者的态度。

就像大家看到的一样,他武汉八戒乐器,在吉他中国这样公众平台都不遮掩他们那种狂妄而且居高临下的态度。

我此生但愿不再碰到第二个这样的人。   

关心此事与想了解EASTMAN在我这发生的具体事情的朋友,去读读原贴,慢慢看看每一层楼的说法,你们自然会明白。

不管怎么样,这样的老板这样的琴行 我不想去他们那买东西。   eastman这样的品牌我也不建议我身边的朋友持有
事情的来龙去脉很清楚了,产品出问题,公司当然要负责任,不然售后这种东西是用来干嘛的?用来陪人聊天忽悠人的?这八戒琴行是不能帮衬的了,还有几个讲屁话的托,就这种态度做售后?既然琴行解决方式有问题,品牌公司应该自己站出来去解决。如果Eastman没有很好的处理这个问题,那么这个公司也不再有信赖的价值。我支持 栳王13103 ,每一个人买吉他都不容易,琴行和公司应该对消费者负责。
QQ图片20150618193955.jpg   这就是楼主-八戒乐器  之前在我原贴,说我收了精神损失费,琴用了三个月的 屁话 的证据。     

一天到晚正事办不出一件,静做这些惹人耻笑的套路
QQ图片20150618194044.jpg   还说我是不良买家, 到底是谁不良。

你以为你再换个帖子,这些事就没人看得到么
越来越觉得官方像CCTV了。
这的确是良心店家了,
不明觉厉
总之,eastman就别碰了,也不会上当,连能换的琴整个公司都没有一把,家具厂转行做琴了吧,老师傅们辛苦了。还有那个什么八戒,你师傅唐僧是怎么教你做人的,就知道吃是吧,这帖子看着都生气!碎觉
哈哈,我昨天在八戒琴行买了一把法丽达R52,那里没货直接让厂家给我发过来,我坐等,我信得过他们
eastman的南京代理商承诺1年内质量问题无条件换新琴,据说这是厂家的承诺。可是乐器这东西大家都知道的,消协不管,真有质量问题没办法鉴定,投诉无门。出了问题,商家只要一句,是你自己保养问题,就可以推掉一切责任了。还是希望国家出台乐器相关的三包政策,不要再让乐器消费者被坑了。
说实话我作为半个卖家如果我也遇到过这种情况。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。非常麻烦,货一直不来,别人一直催,如果当时能把事情讲清楚并道个歉就行了,遇到这种真很操蛋呢
有的人闲的蛋疼  一天就是想找人撕逼
我tm就感觉你俩在联手炒作 eastman
前两天去八戒那装个拾音器,大清早的,路程较远,怕我找不到路,店员还专程过来接送,这服务态度真没得说。
可以关门回老家养猪了
我刚在八戒买琴,觉得服务挺不错的,琴还没到,期待中~~

这家伙,我花了1个多小时才明白这个来龙去脉啊

这件事完全是卖家搬石头砸自己的脚,那么轻易承诺给换新的,承诺兑现不了,人就怕给了希望然后又啪嚓摔稀碎,何况又拖啊拖不去跟买家说明情况,能怪人不急眼吗,咋想的呢,感觉好像蒙圈了呢。

我的琴琴码也开过胶,但人厂家明确只给修,邮过去、修好、返回来,OK,多简单。

这件事我感觉应该怪厂家,我想很大可能是厂家信誓旦旦跟每个代理商保证过这种承诺,然后厂家承诺兑现不了,拖拖拉拉,代理琴行又不敢得罪厂家,说厂家的不是,两头堵,只好自己吃鳖。也许厂家对自己的产品太有自信,一年到头也不会有几个这种情况发生,所以应对能力基本为0;也许厂家太过牛奔,我话放出去了,但有问题你代理商给我兜着就完事儿,别找我,否则别代理。  后两个也许只是我滴猜测
66782327 发表于 2015-6-21 01:00
总之,eastman就别碰了,也不会上当,连能换的琴整个公司都没有一把,家具厂转行做琴了吧,老师傅们辛苦了 ...

人eastman应该是先前做小提琴的公司,吉他的设计师是马丁公司出来的吧,最起码也有经验。泰勒 的吉他下琴码脱胶也常见。所以就不要喷了,eastman美国的订单也很多 他们做的爵士也是非常受欢迎的。我的e20om也是等了半个月。而且国产琴对内销售的吉他音色你可以随便和eastman同配置的比嘛——我个人对于没有用过别人产品就嚼舌头的人很不屑。我也有美产Martin。。。所以你也不要说没玩过好琴。我支持eastman!!我喜欢eastman  我最喜欢的国产琴   我的学生都用他家的吉他!!!!!!!!!!
dalishuishui 发表于 2015-9-24 22:53
eastman的南京代理商承诺1年内质量问题无条件换新琴,据说这是厂家的承诺。可是乐器这东西大家都知道的,消 ...

因为本身设计的问题  琴桥直接粘接在漆面上的吉他受湿度影响很大  对于湿度对面板的影响 全单在60湿度的时候放置三天左右就会出现鼓起   45湿度四天凹陷   自己亲测。既然买了万元级的吉他就应该好好照顾!!有时真的不是卖家厂家推卸责任!!!!
这是目前为止我在GC看到的最刺激的贴