买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 看看搭配得当的国产便宜货能有什么音色!Guina+比洋1瓦...

吉他中国微信公众号

视频中的设备:

琴:

新款Guina EG 长展翅 LW1 NT 电吉他,固定琴桥,海神参与改进的一款入门级电吉他,舒适,实用为主!

》》此琴具体介绍和价格请点这里《《

效果器:仙音维克的BOOST,混响,合唱。

》》仙音维克BOOST具体介绍和价格请点这里《《
》》仙音维克混响具体介绍和价格请点这里《《(视频中的老款已无货)
》》仙音维克合唱具体介绍和价格请点这里《《

分体音箱:

箱头:Biyang Wangs VT-1H 全电子管箱头,个性十足!1瓦功率+极简主义设计,简单,直接,可靠,非常适合接各种效果器在家练琴,录音使用!
》》VT-1H全管小箱头价格和介绍请点这里《《

箱体:经典的BIYANG V30-112
》》V30-112具体介绍和价格请点这里《《

视频演示:

视频源地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2NDQ1NzY3Mg==.html

来源: 2015款Guina LW1 NT固定桥电吉他+比洋VT1H一瓦全管机头视听演示
吉他中国抖音
其实效果器要是个合成也会挺好的~
GC视频号
小提琴音色那段有意思
买琴买鼓,就找魔菇
从公布这琴开始到评测视频出来这时间跨度有点大啊,难道是为了等这1W小箱头?不过出来效果相当可以了,挺心动的
Zocllah 发表于 2015-6-19 13:09
从公布这琴开始到评测视频出来这时间跨度有点大啊,难道是为了等这1W小箱头?不过出来效果相当可以了,挺心 ...

谢谢兄弟关心。。我也没办法,评测部最近压力太大了,各种视频,评测,要剪辑,我这个小视听他们都没时间弄,我一个弹琴的也只能干瞪眼,板等。。好在昨天我收到了邮件,说视频做好了
失真用的是箱头自带的失真,这箱子失真度很小,视频里的失真,得把箱子失真开到最大再用仙音维克的BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOST推一下。。。。
咨询一下拾音的麦克是什么牌子
cao147852000 发表于 2015-6-19 13:53
咨询一下拾音的麦克是什么牌子

这个可以有:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39878733949
GC电声客服 发表于 2015-6-19 13:57
这个可以有:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-4869378810.79.JXYpSd&id=398787339 ...

看过几个视频都是用这种话筒听起来效果很好
海神是吉他中国大老板?
luzihen 发表于 2015-6-20 19:41
海神是吉他中国大老板?

大老板会做这等工作?这都是小客服做的事。
cao147852000 发表于 2015-6-19 22:05
看过几个视频都是用这种话筒听起来效果很好

我个人觉得但凡是个57以上的话筒都可以做到这样的声音,重要的是摆位。
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~
此处有掌声~~~

GC电声客服 发表于 2015-6-22 09:53
大老板会做这等工作?这都是小客服做的事。

海神是不是零一的吉他手?
裤子好丑
所以 虽然音色很主观 还是一分钱一分货.
ebenezersong 发表于 2015-7-1 21:06
海神是不是零一的吉他手?

曾经效力于零壹乐队过而已
GC电声客服 发表于 2015-7-6 10:05
曾经效力于零壹乐队过而已

唉我去,真是啊,我老崇拜你了
录李小龙用的什么设备啊,那音色又麻又重真带劲。
还有零一是解散了吗,没有新作品真遗憾
ebenezersong 发表于 2015-7-6 15:07
唉我去,真是啊,我老崇拜你了
录李小龙用的什么设备啊,那音色又麻又重真带劲。
还有零一是解散了吗,没 ...

零壹的专辑我只弹SOLO。节奏部分我进乐队的时候李楠已经录完了,设备是BC RICH USA custom+MARSHALL JCM800+1960a箱体。不过大家对那音色不是很满意,当时只能租到JCM800,没办法。

零壹还在,在美国发展,李楠考上了伯克利。重新在那边招兵买马了,发展的挺好的。
GC电声客服 发表于 2015-7-6 15:17
零壹的专辑我只弹SOLO。节奏部分我进乐队的时候李楠已经录完了,设备是BC RICH USA custom+MARSHALL JCM8 ...

没想到节奏是李楠录的,我还以为他只会吼呢,不过他确实挺有才华的。
哎,你也是的,作为我心目中顶级的乐手,不好好弹琴写东西,成天在这卖东西
ebenezersong 发表于 2015-7-6 16:08
没想到节奏是李楠录的,我还以为他只会吼呢,不过他确实挺有才华的。
哎,你也是的,作为我心目中顶级的 ...

哈哈 训版主呢 也是一个发展方向啊 做自己喜欢的事 又能赚钱 想想就美啊~!
请教这个BIYANG1瓦小管头是不是非常适合作为效果器平台?
吉他竟然能出来小提琴的声音,真棒,请问是效果器的原因吗?
ebenezersong 发表于 2015-7-6 16:08
哎,你也是的,作为我心目中顶级的 ...

http://weibo.com/52yyyd?source=b ... =passport.weibo.com
我个人乐队的微博,头一项音乐作品里全是我一手完成的歌。不过让你失望了,我不喜欢太重的东西,更不喜欢不接地气儿的东西,虽然我玩那样的风格也没什么问题。
Federico2Y 发表于 2015-7-7 03:18
吉他竟然能出来小提琴的声音,真棒,请问是效果器的原因吗?

弹的同时,小拇指把音量旋钮打开,注意右手小指。就是慢发音技巧。一个普通的技巧而已,你想学,3分钟内肯定能学会。
GC电声客服 发表于 2015-7-7 10:15
弹的同时,小拇指把音量旋钮打开,注意右手小指。就是慢发音技巧。一个普通的技巧而已,你想学,3分钟内 ...

太厉害了!!!不用效果器么?吉他上的音量旋钮不是一直都是打开的么,我怕扰民一直是2或3的档位,你说的操纵音量旋钮适用于一般的所有吉他么?
我又看了一遍视频,你的小指一直在勾着音量旋钮,好神奇!
Federico2Y 发表于 2015-7-7 23:05
太厉害了!!!不用效果器么?吉他上的音量旋钮不是一直都是打开的么,我怕扰民一直是2或3的档位,你说的 ...

您好,这个只是一个很普通的技巧,和推弦那些一样,50年前就有人这么弹了,没有技术含量,你看一遍就能会。

另外,作为初学,建议在练琴时把琴上所有旋钮全部开到最大,等你有一天需要玩半音量减小失真度那些手法的时候在关小音量钮都行。99%的电吉他全都是这样。

档位:在绝大多数情况下,琴桥拾音器不适合弹原声,或者说,除了琴桥拾音器以外别的档位原声更好听,一般来说,中间的档位更适合分解和弦或扫弦,琴颈拾音器更适合SOLO,包括失真solo,琴桥拾音器适合所有的失真,过载类音色,也包括使用这类音色弹SOLO。
GC电声客服 发表于 2015-7-8 10:13
您好,这个只是一个很普通的技巧,和推弦那些一样,50年前就有人这么弹了,没有技术含量,你看一遍就能会 ...

厉害,拜读,自己试了一下,确实不难,高频突出的音色更像小提琴,很开眼界,感谢!
Federico2Y 发表于 2015-7-8 12:19
厉害,拜读,自己试了一下,确实不难,高频突出的音色更像小提琴,很开眼界,感谢! ...

不客气~
GC电声客服 发表于 2015-7-7 10:14
http://weibo.com/52yyyd?source=blog&sudaref=passport.weibo.com
我个人乐队的微博,头一项音乐作品里 ...

听了一遍,很棒,喜欢送别离。
ebenezersong 发表于 2015-7-8 17:07
听了一遍,很棒,喜欢送别离。

过奖了,送别离是唯一一首完全是原声音色的歌
顶起~~~~~~~~~
顶---------------------------------