买琴买鼓,就找魔菇!

蜻蜓KeelyCE2 4路可编程LOOP 仙音维克Darkfire MooerDI箱模 JOYO电源

诚意转让
品牌: 1111
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 9999
详细描述: 蜻蜓KeelyCE2 4路可编程LOOP 仙音维克Darkfire MooerDI箱模 JOYO电源
姓名:
电话: 13055206260
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 厦门
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

再次降价
1.MOEERDi 220包邮走掉  
2.Mycheer四路looper340包邮走掉 大亏!真的超好用 谁用谁知道 零噪音零音染好用哭
3.仙音维克Darkfire 失真440包顺丰走掉  要的赶紧 !
4.蜻蜓keely CE2不降价

5.Joyo电源 85新 功能完好 170包邮带走!
这些个东西的详细介绍请戳这里     》》》》》
点击这里《《《《《
...................................................................................................................
蜻蜓KeelyCE2 280包顺丰 超好的CE2具体介绍可以看我的其他帖子
QQ截图20150619213309.jpg ...................................................................................................................
MyCheer手工定制的4路可编程LOOP  360包邮
...................................................................................................................
仙音维克Darkfire SOLO 黑   失真 18V  带电源  470包邮出了 原价750

MooerDI箱模  mini的箱体模拟+DI 现场演出好帮手 单块进台子专用 贝斯也可以用   250包邮出了!
JOYO电源  9新 包邮180出掉
盒子和各种配件都在 完好无损 线都是好的 都在都在

吉他中国抖音
关于 仙音维克的失真 可以看下这个帖子 点击这里
经典电子管音箱的失真音色。
三种失真音色HEAVY CRUNCH ,HIGE GAIN, ULTRA GAIN。
两段主动均衡调节BASS,TREBLE 。
两种BOOST模式PER-BOOST(GAIN BOOST)和POST-BOOST ( VOLUME-BOOST ) 。
每种BOOST模式下包含两种子模式,使提升效果更加精确。
在BOOST模式下,双击进入BYPASS状态。
高电压供电提供最大的动态范围及信噪比。
基于继电器的TRUE BYPASS使旁通信号更加稳定,真实。
三色LED在任何环境下清晰指示工作状态。
全进口高品质电子元件保证最完美音色及最可靠的质量。
附送专用18V单块电源

特别说明下 这个款的两个效果器我都用过 黑色和红色 ,红色的比较适合节奏 黑色的比较适合SOLO  但是由于可调性比较大 黑色的更能胜任任何情况的音色需求。黑色完全可以驾驭节奏。没问题  价格非常优惠了 大家考虑下 。有问题加我QQ详细说258942331
GC视频号
顶上去让更多人看到哈
买琴买鼓,就找魔菇
upup走过路过不要错过 错过就没咯
再次降价
1.MOEERDi 220包邮走掉  
2.Mycheer四路looper340包邮走掉 大亏!真的超好用 谁用谁知道 零噪音零音染好用哭
3.仙音维克Darkfire 失真440包顺丰走掉  要的赶紧 !
蜻蜓keely CE2不降价
Loop机电源和说明书有不?
鱼鱼爱媛媛 发表于 2015-6-22 00:35

有的 可以送一个电源 但是没有说明 说明有视频 说的很清楚了
鱼鱼爱媛媛 发表于 2015-6-22 00:35

http://www.56.com/u28/v_OTg5NDg2MjU.html  要吗 要的话我做连接马上可以拍明一早就发货
视频打不开呀?

可以呀 多试几次 我都可以

使用单块踏板的朋友,在得到满意音色的同时,不免增添了不少苦恼,其中最典型的麻烦就是如何实现音色的编组和切换。

一场演出下来,吉他手如果不借助编程系统,就算练就无影脚,也会觉得精疲力竭吧?可是如果是数字编程系统,音色的损失会在不断的数模转换运算中愈演愈烈。所以机械开关的系统具有音色上的优势,至少是无损的音质,为此,略显古板简陋的操作界面和切换时微弱的机械噪音,或许可以被一笑而忽略过。

而一台机械编程系统能否优胜这个工作,很大程度的取决于所使用的继电器。这是一种利用电磁感应进行闭合断开操作的元件,对品质要求就等于对音色的要求。因此设计这个系统的时候我们都选用全新的高品质继电器,具有反应灵敏、吸放迅速、接触良好、抗干扰力强。。。。等优点。它是一台全True Bypass方式切换的设备。

(注意:对于True Bypass这个概念,很多人有曲解,让我们先看这个视频,理清一下“True Bypass开关”和“多路True Bypass串联”的概念吧:

http://www.56.com/u70/v_MTA4MTk0NzM5.html

脚控部分采用高强度的踩钉,脚感流畅,灵明度高,弹性合理的设计可以避免任何的操作失误。踩钉上方均有一枚指示灯,显示当前编组的通道工作状态。4路编组工作均有一枚编程开关负责,编程时,只需要将编程开关中的小开关按下,启动时,高电平的端口接通,而低电平的端口短路,达到转换的目的。

具体的操作视频请把此链接复制到地址栏观看,http://www.56.com/u28/v_OTg5NDg2MjU.html

http://2.taobao.com/item.htm?spm ... amp;id=520220277619要的话直接拍下 明早就发货!
鱼鱼爱媛媛 发表于 2015-6-22 00:49
视频打不开呀?

亲要不要呢?
电源出了噢亲们
蜻蜓KeelyCE2 4路可编程LOOP 仙音维克Darkfire MooerDI箱模 JOYO电源
蜻蜓KeelyCE2 4路可编程LOOP 仙音维克Darkfire MooerDI箱模 JOYO电源 +1
顶上去定上去
淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的的
upupupupupup
upupupupupupupup
需要的来需要的来
顶顶上去上去上去
等等等等等等等等等等等等等等
呃呃呃额额的
蜻蜓KeelyCE2 4路可编程LOOP 仙音维克Darkfire MooerDI箱模
upupupupupupupupup
Ce2降一点我要了
chdj 发表于 2015-6-30 01:44
Ce2降一点我要了

您还要否 最近没上论坛 260包顺丰走掉
joyo电源还在吗。。。