买琴买鼓,就找魔菇!

出一只MARTIN DCX1RE面单电箱琴

诚意转让
品牌: MARTIN
型号: MARTIN DCX1RE面单电箱琴
成色: 8成新
数量: 1
价格: 5000
详细描述: 这只琴是只老款电箱琴,很少见的缺角电箱。大概两个月前我帮哥们在论坛里5500元收的,琴没有任何毛病。出的原因是这样的:琴主考上了博士,并且申请了去德国读博士的联合委培计划。然后琴主这个夏天报了北理工的德培训语班学习德语,准备考德福。缺钱了,所以出掉此琴。(琴主家贫,原先买这只琴也是做兼职存了很久的钱,我还给他补贴了1000元钱。去德国读书也是走的学校委培的方式)
诚心购买的联系我。
姓名: 西瓜
电话: 1398002590
QQ: 715173573
电子邮件:
商品所在地: 重庆
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

出一只MARTIN DCX1RE面单电箱琴

这只琴是只老款电箱琴,很少见的缺角电箱。大概两个月前我帮哥们在论坛里5500元收的,琴没有任何毛病。出的原因是这样的:琴主考上了博士,并且申请了去德国读博士的联合委培计划。然后琴主这个夏天报了北理工的德培训语班学习德语,准备考德福。缺钱了,所以出掉此琴。(琴主家贫,原先买这只琴也是做兼职存了很久的钱,我还给他补贴了1000元钱。去德国读书也是走的学校委培的方式)
诚心购买的联系我。
前任琴主原帖地址http://bbs.guitarschina.com/foru ... ght=MARTIN%2BDCX1RE
DSC00245_副本.jpg DSC00221_副本.jpg DSC00222_副本.jpg DSC00230_副本.jpg DSC00231_副本.jpg DSC00235_副本.jpg DSC00240_副本.jpg DSC00244_副本.jpg DSC00238_副本.jpg DSC00241_副本.jpg
吉他中国抖音
GC视频号
弱弱的问一下新的多少钱?是不是因为缺了角所以二手就和园角新的差不多了?
买琴买鼓,就找魔菇
标准 发表于 2015-6-21 16:28
弱弱的问一下新的多少钱?是不是因为缺了角所以二手就和园角新的差不多了? ...

这款琴好像已经停产了。淘宝最低的是5999,贵的8200,价格不等。第一任琴主是7500买的。
[em11]
头像被屏蔽
4000出吗?不包邮

你这刀也太狠了
老琴了 面板都是岁月的痕迹
xlong9988 发表于 2015-6-26 13:14
老琴了 面板都是岁月的痕迹