买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请教各位目光如炬的GC朋友,这把半空心爵士什么型号

吉他中国微信公众号

各位大神们!!
我一直喜欢半空心电吉他的造型,希望未来有钱可以收一把,我对半空心的印象就是“ES-335”,但是这把琴又没有爵士吉他那种特有的摇把,和我心目中的吉他有点出入,遗憾、
某日突然在CD店看到这个,被这把吉他吸引,连CD都买回去研究了,到现在查了半天也没发现是什么牌子,什么型号的吉他,求各位大神们帮忙识别下啊,小弟感激不尽
祝各位端午快乐呀!
吉他中国抖音
gretsch white falcon
GC视频号

阿强兄!!!!太感谢了,感激不尽!~
买琴买鼓,就找魔菇
带要把的有的是
PS;头像太吓人
Rabbitchee 发表于 2015-6-21 20:36
阿强兄!!!!太感谢了,感激不尽!~

另外,其实335有带摇把的版本啊
white falcon美产的根本不是人买得起的,日产也要两万以上根本不划算
杀手阿强 发表于 2015-6-21 20:40
另外,其实335有带摇把的版本啊
white falcon美产的根本不是人买得起的,日产也要两万以上根本不划算 ...

看到了T^T......再请问下,看到过以前GC二手里有改装过的,就是后装上的摇把,请问这个会给琴的音色造成损失吗?
Rabbitchee 发表于 2015-6-21 20:46
看到了T^T......再请问下,看到过以前GC二手里有改装过的,就是后装上的摇把,请问这个会给琴的音色造成 ...

音色没什么影响,延音略短
这跟原不原装没关系,带摇把就比固定会短点,但335基本上不用太担心延音短啦
杀手阿强 发表于 2015-6-21 22:24
音色没什么影响,延音略短
这跟原不原装没关系,带摇把就比固定会短点,但335基本上不用太担心延音短啦 ...

非常感谢!
要改颤音系统最好还是买悬浮系弦板的改,不然象LP那样系弦板也可以叫后琴桥的琴改了后会留着两个洞在外面,很难看
夜幕落尽 发表于 2015-6-22 18:53
要改颤音系统最好还是买悬浮系弦板的改,不然象LP那样系弦板也可以叫后琴桥的琴改了后会留着两个洞在外面, ...

学习了!谢谢了