TYMA

搜索

[指弹吉他教学] 【红鱼吉他】布鲁斯指弹基础(一)附谱子讲解

吉他中国微信公众号

指弹示范

讲解视频

大家好,我是红鱼,给朋友带来布鲁斯(美式指弹)的一条入门级练习曲,曲子难度比中等。

抛砖引玉

有不懂的可以加我微信18842365237一同交流提高,欢迎高手指点和建议!

演示音频.rar

653.3 KB, 下载次数: 203, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
GC视频号
谢谢,学习一下
买琴买鼓,就找魔菇
topsx3 发表于 2015-6-22 21:06
谢谢,学习一下

谢谢朋友~!!!!!!!
[em11][em11][em11][em11][em11][em11]
谢谢朋友,回去下来练习练习
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
支持啊!!希望能继续更!!感觉很受用!
liuruiqi6327168 发表于 2015-6-27 15:01
支持啊!!希望能继续更!!感觉很受用!

会继续更的,最近有点忙,大概一周能更新一集吧,同时也在做其余放克等等系列!
牛逼!感谢楼主
电脑看
jjdoit 发表于 2015-6-27 23:11
牛逼!感谢楼主

[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
MetalShark 发表于 2015-6-27 22:27
会继续更的,最近有点忙,大概一周能更新一集吧,同时也在做其余放克等等系列! ...

不错,不过我觉得您还是一直做美式风格的指弹,想汤米那样,专注一种风格吧,或者加上乡村。如果,你做一集的话,真的是隔靴搔痒,意义不大,建议做成一期一期的。若干期为一季,一期有若干集。这个风格做到一定水平,或者中级。在换下一个风格。
yx3410 发表于 2015-6-30 18:11
不错,不过我觉得您还是一直做美式风格的指弹,想汤米那样,专注一种风格吧,或者加上乡村。如果,你做一 ...

多谢朋友,您的建议很有用~
MetalShark 发表于 2015-7-1 15:13
多谢朋友,您的建议很有用~

一点想法而已,还请老师给发些练习的RIFF  或者其他谱子,就像你这段RIFF,在这谢谢了
yx3410 发表于 2015-7-2 19:07
一点想法而已,还请老师给发些练习的RIFF  或者其他谱子,就像你这段RIFF,在这谢谢了 ...

教材有太多了,需要精选一些
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]
对发视频+谱子的必须严厉表扬,更别说还有讲解了
sunnyhill 发表于 2015-7-9 08:41
对发视频+谱子的必须严厉表扬,更别说还有讲解了

谢谢朋友,以后的谱子都放在视频里了,方便学习~
MetalShark 发表于 2015-7-9 10:17

最好还是能有个单独的谱子,方便打印的或者直接在电脑看
MetalShark 发表于 2015-7-9 10:17

sunnyhill 发表于 2015-7-9 10:23

多谢提醒~
刚好正想练一下指弹的曲子,谢谢楼主。
terry_nwh 发表于 2015-7-9 11:51
刚好正想练一下指弹的曲子,谢谢楼主。

不客气,这个也会继续更新,最近有点忙,只做了放克的。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
MHC 200W HybridMHC 200W HybridMHC 200W HybridMHC 200W Hybrid
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
[em01][em01][em01][em01][em01]
路过顶一个,讲的不错
[em13][em13][em13][em13]
不要沉了~