买琴买鼓,就找魔菇!

此琴最后挂一天

诚意转让
品牌: 十字军
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1
详细描述: http://bbs.guitarchina.com/thread-1941026-1-1.html邱
姓名:
电话: 13992361366
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 陕西渭南
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
http://bbs.guitarschina.com/thread-1941026-1-1.html
昨天差点让人骗了,本人学生出把琴不容易,好伤心,再挂最后一天!看看缘分。不管此琴评价好坏,我觉得2500这个价格很合适了!
吉他中国抖音
!!!!!!
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
chichu 发表于 2015-6-22 12:06
怎么差点被人骗了,说来听听,给大家点经验

有个人说要琴,说喜欢个这个牌子。然后给他视频通话看的琴,都说好了。就剩支付了。然后他说他做微商的没有支付包。说微信打款,我说可以啊,他就说了好多就说我这是等于给你先款,觉得人家这么诚信然后又没支付宝,就答应了,那人直接把收获地址手机号都给你发过来,然后说是微信支付通转款,我还百度了一下微信支付通。确实有这个东西,然后那人说打好了,让我去网页取钱给我了个id我去了然后网页让输入转款人id和电话号码,他说输你本人电话号就行了。我输了进去后去确实显示的是说好的金额,要生成二维码,生成后微信才可以收款,我点生成二维码,然后就让我绑定,要插如银行U盾绑定,我一看着才发现不对劲!想了想人家连你卡号名字电话都知道了。在插U盾。。。。本人学生卡里没钱,就几毛钱,但是也不能他妈这么骗人吧!
头像被屏蔽
chichu 发表于 2015-6-22 14:04
这种骗术前一段时间我记得出现过,当时斑竹还特意提醒了一下这种微信支付通骗术,以后得注意了,交易一定 ...

我第一次卖琴,就碰到这种事。我也是醉了。卖个琴真的好难,从3500降到2500还是没人要。大哥你说怎么才好卖啊,真的是诚心卖,我也不想骗人,就是凑点钱买把电琴!~
头像被屏蔽
chichu 发表于 2015-6-22 14:43
首先吧,你这琴毕竟牌子不是很硬,所以不是很好出,2500这价格可以了,毕竟全单,买琴卖琴都不能着急,这 ...

谢谢指点!!
这琴牌子是硬伤啊,祝早出!
chichu 发表于 2015-6-22 14:43
首先吧,你这琴毕竟牌子不是很硬,所以不是很好出,2500这价格可以了,毕竟全单,买琴卖琴都不能着急,这 ...

还加上这些模模糊糊的图片!别人看了能产生想买的念头吗?
xuyuanze 发表于 2015-6-22 16:54
还加上这些模模糊糊的图片!别人看了能产生想买的念头吗?

我就是随意拍的,我在拍好了传上来,谢谢指出,

我也知道这个牌子不咋出名,毕竟是全单,当初买是因为这个低音听起来舒服,
这价格,给力

诚心出,