买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 新手翻弹Marco Sfogli《The Reaction》 欢迎大家拍砖,三克油啦 !

吉他中国微信公众号
第一次发视频,也没什么经验,也不懂怎么录,用什么设备,就是瞎鼓捣
外录的,声音质量实在对不起各位朋友了
因为是晚上录的所以就用了一台8瓦的小国产音箱,伴奏也是走的这个箱子,声音很是浑,弹的时候有点听不清伴奏,又不敢开大声怕邻居找,所以有的地方有点掉拍儿,见谅见谅哈

希望大家多指教,共同进步,三克油啦大家~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?firsttime=0.468

吉他中国抖音
木有人哎
GC视频号
既然这样我就给你赞一下哥们,哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
冯炳权11 发表于 2015-6-22 20:56
既然这样我就给你赞一下哥们,哈哈

感谢
[em21][em21]~~~~
撸主 能否发个伴奏,找好久了,谢谢。
458223638@qq.com
赞一个!!以前也玩过这首曲子,还因此买了把ibanez870,转眼间琴卖了,曲子也忘得一干二净了
弹的不错啊
赞!|!!
175363784@qq.com····太好听了楼主··求谱和伴奏··谢谢啊
赞赞赞啊,~~好棒啊,  我也可耻地求个伴奏和谱   645827327@qq.com
不错,赞一个
居然有人回复我,太感动了,谱子和伴奏我一一发送,请各位朋友查看邮箱
Guitar小虾米 发表于 2015-7-2 01:50
~~~~
撸主 能否发个伴奏,找好久了,谢谢。

伴奏和谱子已发送,请查收
扯談 发表于 2015-7-2 11:18
赞一个!!以前也玩过这首曲子,还因此买了把ibanez870,转眼间琴卖了,曲子也忘得一干二净了 ...

多谢捧场哈哈哈Marco Sfogli好像是代言这个870型号吧?我看他手里那支改动了一些。

谢谢谢谢,有几个地方有点儿不对头,头一次录,有点儿紧张

嘎嘎!共同进步,谢谢啦
loujp784 发表于 2015-7-3 10:53
····太好听了楼主··求谱和伴奏··谢谢啊

伴奏已发送
black_cat000 发表于 2015-7-3 11:09
赞赞赞啊,~~好棒啊,  我也可耻地求个伴奏和谱

哈哈哈,伴奏和谱子已发送,请查收,共同进步
我是听了第二弹,又来听的第一弹的,哥们学了多久啊练成这水平了,,伴奏谱子就不求了,我的水平离弹这个还早呵呵。赞一个,
kissyoukang 发表于 2015-7-17 10:13
我是听了第二弹,又来听的第一弹的,哥们学了多久啊练成这水平了,,伴奏谱子就不求了,我的水平离弹 ...

感谢哥们儿支持哈  带练不练的10年了,谈不到什么水平,其实看了现在很多20左右岁的朋友水平,自己甚是惭愧啊,他们太可怕了
哥们,求gtp+伴奏!1583552562@qq.com       谢谢!!!
弹的太牛了。。。求伴奏 chnaug25ca@163.com,谢谢
再加把劲,一年之内你就要超过Marco Sfogli了
弹的很不错啊 牛逼哄哄的
请叫我大熊 发表于 2015-8-11 23:15
再加把劲,一年之内你就要超过Marco Sfogli了

哥们儿这个说笑了  共同努力~
国标馒头 发表于 2015-8-11 21:56
弹的太牛了。。。求伴奏 ,谢谢

这阵子没上GC 哥们儿曲谱伴奏已发
楼主棒啊 求个曲谱伴奏383040297@qq.com 不胜感激
求个伴奏。。34970674@qq.com
好厉害啊楼主 能不能分享个伴奏和谱子啊 谢谢 76633490@qq.com
naglfar 发表于 2016-5-17 09:51
好厉害啊楼主 能不能分享个伴奏和谱子啊 谢谢

伴奏已发,兄弟查收,撸起来

伴奏已发,多谢支持
不错不错,我才学,楼主能发个伴奏么?非常感谢啦!22661715@qq.com
86946397@qq.com 求个伴奏和谱子咯
楼主好棒!!!666哒!!!
求The Reaction伴奏 ,邮箱519754271@qq.com  
谢谢楼主
弹得很赞啊,谦虚了你。

跪求谱和伴奏,franklin820317@163.com

楼主好人,一生平安。
哥们,弹的真好,羡慕,一直想找谱和伴奏练,真是没找到。能不能拜托分享下谱和伴奏,谢谢~~~~~526625299@qq.con
还有伴奏吗?发我一份伴奏吧 谢谢 278714704@qq.com
楼主弹的真好,真是羡慕,一直想找伴奏练,真是没找到。能不能拜托分享下伴奏120577423@qq.com