买琴买鼓,就找魔菇!

Free The Tone,疯教授,analogman,landgraff,钻石

诚意转让
品牌: 众多
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1111
详细描述: Free The Tone Red Jasper,FTT家的经典过载,和别人换块得来,,有两处掉漆,总体成色非常好,,1250
Landgraff Dynamic Overdrive,三个模式的神块,上面是ts类过载,中间是类似sho的clean boost,下面是plexi失真,三个档位都非常牛逼,成色一般,2450
analogman bi comp,牛逼的双通道压缩 1599
mad professor deep blue delay,这块本来已经出了,但是买家收到以后说问题,具体表现就是,延时音会有一点杂音在里面,我自己用的时候并没有发现,因为很细微,但是买家反映过后给我发了视频,仔细听确实有,然后准备拿去修一下,问了歪工厂的人员,结果那边告诉我这个是正常的,,他们复刻的deep blue delay也有这种情况,,说不清楚的情况下就按有问题的卖吧,反正演出拿去使用绝对是没问题的,,出了这一点以外也没别的问题
具体参见这个视频
http://www.tudou.com/programs/view/2wBd4BCZaAs/
价格,700
姓名: zsy
电话: 15695713121
QQ: 197479645
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

Diamond Memory Lane.JPG IMG_1594.JPG IMG_1595.JPG IMG_1596.JPG IMG_1577.JPG IMG_1578.JPG IMG_1432.JPG IMG_1440.JPG IMG_1441.JPG

Free The Tone Red Jasper,FTT家的经典过载,和别人换块得来,,有两处掉漆,总体成色非常好,,1250 盒说全
Landgraff Dynamic Overdrive,三个模式的神块,上面是ts类过载,中间是类似sho的clean boost,下面是plexi失真,三个档位都非常牛逼,成色一般,2450 无盒说
analogman bi comp,牛逼的双通道压缩 1599 无盒说
mad professor deep blue delay,这块本来已经出了,但是买家收到以后说问题,具体表现就是,延时音会有一点杂音在里面,我自己用的时候并没有发现,因为很细微,但是买家反映过后给我发了视频,仔细听确实有,然后准备拿去修一下,问了歪工厂的人员,结果那边告诉我这个是正常的,,他们复刻的deep blue delay也有这种情况,,说不清楚的情况下就按有问题的卖吧,反正演出拿去使用绝对是没问题的,,出了这一点以外也没别的问题
具体参见这个视频
http://www.tudou.com/programs/view/2wBd4BCZaAs/
价格,700无盒说

钻石一代,Diamond Memory Lane 1,模拟延时巅峰之一,双3005芯片带来的极其温暖自然的音色,成色好,无瑕疵,盒说全2700包邮
上面都是不含邮费的价格,全部不刀不换、
然后单块基本上背面都贴了3m dual lock,,在意的话,,就不要联系我啦
吉他中国抖音
DDDDDDDDDD
GC视频号
楼主真实在
买琴买鼓,就找魔菇
压缩1000,出的联系
价格不错,早出
你丫怎么还有这么多……………………
gz_wangray 发表于 2015-6-22 21:22
你丫怎么还有这么多……………………

还有很多没发出来哟,,,,不过感觉加起来还是没你多,,,
DDDDDDDDDDDDDDDD
LS 1000 也太狠了,日脸压缩双钉的可不便宜,大伙儿都不傻
wet给刀一下呗 不知道效果爽不爽 看着挺老好了 107127966
最爱DIME 发表于 2015-6-22 21:37
LS 1000 也太狠了,日脸压缩双钉的可不便宜,大伙儿都不傻

哈哈,,,懂的自然懂,,乱砍的,,,我都懒得回,,,感谢帮顶
DDDDDDDDDD
wet 收了,给个淘宝链接
DDDDDDDDD
ftt 1200能出么
不能就帮顶
DDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDD欢迎联系
DDDDDDDDDD
教授价格不错
DDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDCDCDCDCDCD
哎,你出的也真厉害,价格也是醉了。都是我收到了,你才出,后悔啊。祝早出,兄弟。
DDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
dddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDD
ggDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD