买琴买鼓,就找魔菇!

YAMAHA LL16 转让9新 3300/或换电琴

诚意转让
品牌: YAMAHA
型号: LL16
成色: 9成新
数量: -
价格: 3300
详细描述: 原帖http://bbs.guitarchina.com/thread-1925445-1-1.html
姓名:
电话: 13083857007
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 安阳
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
如题,http://bbs.guitarschina.com/thread-1925445-1-1.html,3300不包邮。
有朋友有fender st62  或者墨  013-1000 想换,sq 60s或者美标 可以多退少补。
吉他中国抖音
我擦 这价格再出不了 我就来收了
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
此人就是个骗子 各位最好注意了
20664446 发表于 2015-6-25 09:53
此人就是个骗子 各位最好注意了

骗子??怎么说?
骗子是指楼主吗?
卖个琴容易么,我真服了咸鱼上2个高级黑,来论坛黑我的帖子,你们1骂人,2恶意诽谤我,有什么意思,我是通过论坛中介。

7923446 发表于 2015-6-25 10:55
卖个琴容易么,我真服了咸鱼上2个高级黑,来论坛黑我的帖子,你们1骂人,2恶意诽谤我,有什么意思,我是通 ...

表示还是没看太懂。。。意思是说他们故意骂你还压低价收琴么?
有个雅马哈pac721j,感兴趣吗
vangeery 发表于 2015-6-25 11:30
表示还是没看太懂。。。意思是说他们故意骂你还压低价收琴么?

呵呵,他们黑我也没有意义,我卖琴要求GC中介也是为了保证双方的安全性,淘宝交易出问题店小二介入解决不了问题的例子也很多了。反正我就是这样卖琴的,现在网络上有一部分人我不清楚他们处于什么目的?
已售出
7923446 发表于 2015-6-25 12:01
呵呵,他们黑我也没有意义,我卖琴要求GC中介也是为了保证双方的安全性,淘宝交易出问题店小二介入解决不 ...

终于出掉了,又省的我折腾了,哈哈哈哈哈哈
看签名

明明就没有出售掉 准备换个号 重新卖吧 骗子
说什么顺丰不给保价 非要发德邦 你丫玩什么鬼把戏呢
淘宝2个账号 全用一样的图片 你丫至少也装个B 换个图片吧
懒到这个程度 也叫牛逼~~
价格几次变动 你是想钓鱼的吗
20664446 发表于 2015-6-25 21:38
明明就没有出售掉 准备换个号 重新卖吧 骗子
说什么顺丰不给保价 非要发德邦 你丫玩什么鬼把戏呢
淘宝2个 ...

你说我是骗子,请拿出你的证据,不要恶意诽谤!
我不想淘宝卖,想通过论坛中介,这是我的要求!
我的淘宝只有一个账号,请举例我两个账号的证据!
我淘宝咸鱼使用GC上传的照片,和装逼有什么联系请问?
我的价格变动,和你有什么关系?
琴已售出,如果你继续恶意诽谤,我就让版主介入这个事!
7923446 发表于 2015-6-25 21:46
你说我是骗子,请拿出你的证据,不要恶意诽谤!
我不想淘宝卖,想通过论坛中介,这是我的要求!
我的淘宝 ...

骗子就是骗子 说这些有什么用 既然要中介 为什么还要放淘宝 矛盾不矛盾
呵呵 骗子 你慢慢玩
20664446 发表于 2015-6-26 09:09
骗子就是骗子 说这些有什么用 既然要中介 为什么还要放淘宝 矛盾不矛盾
呵呵 骗子 你慢慢玩  ...

我中介交易是我选择的权利,我放在淘宝转让,也是我权利。至于貌不矛盾,我就呵呵了。
我就纳闷你这个人,说的这些话,做的一些事有什么意义?我卖琴与你何干?
来了
首先卖家是有选择买家的权利,选择卖出方式的权利,同时挂淘宝,挂论坛也完全没有冲突。这只是想快点卖出去,很正常。
如果能证明卖家有恶意卖琴,不诚信交易的,可以举证。
PS 争吵永远解决不了问题
Smile-siu 发表于 2015-6-27 01:07
来了
首先卖家是有选择买家的权利,选择卖出方式的权利,同时挂淘宝,挂论坛也完全没有冲突。这只是想快点 ...

感谢版主来协调此事,此事没有争吵。我很纳闷的是这个人为什么要一口咬定我是骗子?这已经涉及诽谤了。
7923446 发表于 2015-6-27 09:17
感谢版主来协调此事,此事没有争吵。我很纳闷的是这个人为什么要一口咬定我是骗子?这已经涉及诽谤了。 ...

是吗 你这么有权利 那这个就简单多了 我有认为你是骗子的权利 呵呵
20664446 发表于 2015-6-27 19:45
是吗 你这么有权利 那这个就简单多了 我有认为你是骗子的权利 呵呵

我骗你什么了?请问?你不要信口开河,恶意诽谤。如今我琴都卖出去了,你还在这里嘀咕嘛?
7923446 发表于 2015-6-28 08:03
我骗你什么了?请问?你不要信口开河,恶意诽谤。如今我琴都卖出去了,你还在这里嘀咕嘛? ...

够了

什么叫够了,你说我是骗子,你举证呀。
够了 骗子 自己淘宝上面不是我一个人说你是骗子 这个已经是证据了 别怕 骗子就是骗子 成不了人
我就来围观下。。。说lz骗子的全程空口无凭,你倒是爆点猛料让lz给你唱征服啊
20664446 发表于 2015-6-30 08:28
够了 骗子 自己淘宝上面不是我一个人说你是骗子 这个已经是证据了 别怕 骗子就是骗子 成不了人 ...

你这话说的太不负责了,我还很质疑那是不是你的马甲!
20664446 发表于 2015-6-27 19:45

你认为人家是一泡屎的权利也有,但是你闷在心里怎么认为都无所谓,一旦说出来不就是人格侮辱么?成年人这点逻辑都没有,大街上你买东西人家看你不顺眼不卖你我觉得这不是什么太大的事儿,但是你直接说人家是骗子你看看人家揍不揍你?
很简单啊,让买这个琴的人出来,把一切能证明的各种单子晒出来不就行了?
Gs mini和你换可行?
专业挖坟,哈哈哈哈哈哈哈