买琴买鼓,就找魔菇!

★Crybaby 535Q★Passtore Tape Echo machine★Mooer the juicer Overdrive★

诚意转让
品牌: 666啊
型号: 魁5手
成色: 9成新
数量: 3
价格: 9999
详细描述: 2222
姓名: Pony
电话: 000
QQ: 493564623
电子邮件:
商品所在地: 贵州贵阳
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
1.Crybaby 535Q,成色应该定义为翔,背后魔术贴,电池盖丢失,踩钉偶尔会接触不良,一瓶WD40就能搞定,或者来回蠕动一下即可解决,猛踹也是可以的,大力出奇迹这事我见得多了,价格600包邮,熟人或者谈得来的送根单块线,就一般的魔音,是个心意。
2.Passtore Tape Echo Machine,国内良心手工单块出品,三种模式,binson Echorec,Roland RE-201,EchoPlex EP-3,delay1,delay2可以塑造出很个性的延时音色,还带有TAP功能,踩住可以充能,充能可以放大招,450出,可出可不出,实在好用,后摇利器。
3.Mooer Neil zaza 签名过载,不知道诸位对这个牌子怎么想,不过我觉得做的东西还是可圈可点,这个过载属于LOW GAIN过载,音色有点像OD808,但是压缩感又像TS808,开启之后会把频段压缩得比较厉害,低频削的很多,突出中频,搞搞布鲁斯,爵士,乡村,或者弹ACG之类风格,SOLO曲子推箱子失真什么的都还不错,底噪在gain开高了会比较大,当推子使可能要个降噪来配合。249出。

以上价格均不刀,记者勿扰,成色党勿扰,“诚心要”所以刀者勿扰,“我是学生便宜点儿”勿扰,我他妈刚毕业,你来和我比惨?!
吉他中国抖音

++++++
GC视频号
帮顶了,我见过一个比你还垃圾的535q,还要780,气死了
买琴买鼓,就找魔菇
4399 发表于 2015-6-24 14:35
帮顶了,我见过一个比你还垃圾的535q,还要780,气死了

wwww谢谢帮顶

++++
Passtore 有意
delonge 发表于 2015-6-25 16:01
Passtore 有意