买琴买鼓,就找魔菇!

出一把雅伊利全单YO28c

诚意转让
品牌: 雅伊利
型号: YO28C
成色: 9成新
数量: -
价格: 3300
详细描述: 11年大连的朋友赠送我的...一直用的很爱惜,现在只有背板有点划痕,不在阳光下细看看不出来,琴枕被我磨过,强迫症可以换个新的。40寸OM型琴,本人172感觉抱着很舒服,全单琴,面板:西加云杉单板。侧背板:玫瑰木单板。带原装琴箱,有看上的琴友可以议价~最好是青岛当地的可以面交。
姓名: 陈玖贰
电话: 18669875067
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 青岛
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
11年大连的朋友赠送我的...一直用的很爱惜,现在只有背板有点划痕,不在阳光下细看看不出来,琴枕被我磨过,强迫症可以换个新的。40寸OM型琴,本人172感觉抱着很舒服,全单琴,面板:西加云杉单板。侧背板:玫瑰木单板。带原装琴箱,有看上的琴友可以议价~最好是青岛当地的可以面交。 IMG_2775.JPG IMG_2777.JPG IMG_2778.JPG IMG_2779.JPG IMG_2780.JPG
头像被屏蔽
GC视频号
QQ278106129
买琴买鼓,就找魔菇
哥们琴出了吗?怎么加上QQ就看图就删了啊.Q416320403
搭车出yd25c顺便帮顶