买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: zhangjiakang

日本老品牌MORRIS w-50吉他

吉他中国微信公众号
zhangjiakang 发表于 2015-7-8 11:43
不可能 面单琴你觉得他可能花1600去装拾音器吗?本身他教学点就有N把琴好嘛  ...

你不信可以自己去网上找资料嘛,这并不是你觉得可不可能的事情···
说实话你从老师手里买琴之前自己就没去搜集一下这琴的具体资料?
觉得利用一个人的信任去欺骗真的好可恶
吉他中国抖音
boaluo 发表于 2015-7-8 16:30
你不信可以自己去网上找资料嘛,这并不是你觉得可不可能的事情···
说实话你从老师手里买琴之前自己就 ...

说实话我也查过的 ,不过我还是不信 因为老师不可能看不出是面单还是全单 再说了 这琴音色也不错 所以我也不急着出 真的出不了我自己弹咯
GC视频号
楼主,之前有人出过,他的是面单,你的全…………?
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶
zhangjiakang 发表于 2015-7-9 07:41
说实话我也查过的 ,不过我还是不信 因为老师不可能看不出是面单还是全单 再说了 这琴音色也不错 所以我 ...

这把琴确实是100%的面单琴,虽然声音确实很好,如果你真是高于4000从你老师那里拿的,那绝逼是被骗了。
拾音器单出不
不出的。不好意思
自己顶
自己顶
我觉得是LZ老师也被骗了,然后1个传1个,1个传1个。。。。下一个会是谁?
自己顶
看下你的吉他侧板上有没有竖的小木条撑着????不过我帮着查了一下应该确实是免单的,发个图给你看下 QQ图片20150807142747.jpg
恕我耳拙!面单和全单的吉他我还真听不出来。moriss的吉他做工很优秀,是我弹过最好的木吉他了。楼主还是别折腾了吧!玩电吉他的投资是无底洞。
zhangjiakang 发表于 2015-7-8 11:43
不可能 面单琴你觉得他可能花1600去装拾音器吗?本身他教学点就有N把琴好嘛  ...

W-50,在有些年份,是全合板琴。
是合板还是面单,其实还是很容易看出来的。
面单还是全单,好像就不太容易分辨了,不过看木纹应该也可以看出。
新人不是菜鸟 发表于 2018-6-22 13:15
是合板还是面单,其实还是很容易看出来的。
面单还是全单,好像就不太容易分辨了,不过看木纹应该也可以看 ...

只要吉他有尾丁孔,通常都是有的,,看尾丁孔内的木纹,侧板有没有夹层,能看得出来的,所以,面单还是全单,一般情况下都能看得出。
这不是15年的帖子吗。。。。。怎么又被翻出来了