买琴买鼓,就找魔菇!

▊▊▊▊▊▊ 出几个小众的烧块 板子 线 ▊▊▊▊▊▊

诚意转让
品牌: moog maxon RogerLinn pedaltrain digitech
型号: AD900 PT999 ADRENALINN 2 supernatural
成色: 9成新
数量: -
价格: 111
详细描述: 111
姓名: 琛哥
电话: 13631318345
QQ: 250999273
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

全部打包一万不包孕,除了琴以外打包8000包孕,打包两块以上才接刀
本人懒惰,没有拍特写,委屈各位看惯了,有意的话加QQ,指哪拍哪。
块儿比较少众,且听我娓娓道来:
1.moog  MF-101 Lowpass Filter 滤波单块       ¥1200
一块非常飘的效果器,通过不同波段的滤波、失真和包围(envelope,我不知道这样翻译对不对)的调节,模仿合成器和他乐器的声音,或者做出氛围各异的效果。
视频连接:http://v.17173.com/v_102_617/MTcwOTI5MDI.html
该视频用贝斯演示,但该效果器是可以用作吉他、键盘等任何乐器的(说明书上如是说)。

2.Rogen Linn 的Adrenalinn II 滤波周边、箱模、鼓机三合一效果器           ¥ 1200
可以认为是个综合效果器,100组出厂预设,100组用户预设,我只能用无限可能来形容。而最重要的是:它里面所有周边效果是可以用左边脚钉进行打点计时的,就是说,鼓机、延迟、颤音、相位等所有效果都能同步于你实时演奏的节拍。带MIDI控制,内部阻抗匹配,能直接进台子,立体声输出,带耳机插口。只能用牛逼来形容,此块刚上市时被炒到4K+,现1180出手,带原装电源。
视频连接:http://v.17173.com/v_102_617/MTgwMTQ5ODc.html
视频是第三代的,比第二代多100个预设,其余大致一样,第二代的200个预设我已经觉得用不完了,想看二代测评的话,国内没有,可以翻墙看。

3.MAXON phase tone      ¥600
原版,全新成色,不多说,国外必须4位数,现在590出,裸块

4.Digitech Supernatual   全新带盒说  ¥1200
这块也不多说,氛围神器,网上一搜一大把,全新带盒说,啥都在。玩儿后摇的,玩儿氛围的,玩shimmer的秒了吧!

5. Maxon AD-900      ¥1150
双3005芯片,裸块,模拟延迟里面相对音染比较小,不对我口味,故出手

6.Empress superdelay      ¥2020
后摇必备的数字延迟,从复古到现代的延迟音色一网打尽,视频也是一搜一大把,不多介绍了。

7.PEDALTRAIN PT-PRO-SC     ¥ 800
最大号的板子,带包,全新

8.George l.s.单块线 7条  ¥500

9. Epiphone 2010   ¥2430
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;extra=#pid26435694

IMG_2395.JPG IMG_2392.JPG 0_P1F`AD2UXY$JZ81K1)G]I.jpg IMG_2147.JPG

吉他中国抖音
怒顶~~~~~可换SG 或者 TELE
GC视频号
换块吗,vanamps 弹簧混响和boss bf1
买琴买鼓,就找魔菇
jita724 发表于 2015-6-26 16:23
换块吗,vanamps 弹簧混响和boss bf1

哈哈暂时不需要。谢谢帮顶
pog 2 出吗

不准备出,如果非要出的话1600包运
不错
加你Q了