买琴买鼓,就找魔菇!

北京出马丁martin DCPA4 职业乐手的琴“

诚意转让
品牌: martin
型号: DCPA4
成色: 8成新
数量: 1
价格: 6500
详细描述: 只限北京面交。8成新,陪伴了我在北京各种演唱会,录音。琴声音已开到不行了,因为演出多,所以有小量痕迹,但不明显,图片能看出来。。因想换d35琴所以便宜卖。但是现在正在录节目当中。必须7月11号到7月14号内才能交易。请见谅
姓名:
电话: 18610543344
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
只限北京面交。8成新,陪伴了我在北京各种演唱会,录音。琴声音已开到不行了,
因为演出多,所以有小量痕迹,但不明显,图片能看出来。。
因想换d35琴所以便宜卖。但是现在正在录节目当中。
必须7月11号到7月14号内才能交易。请见谅

微信 chunghuang
电话 18六10543三四四

0626_1.jpg 0626_2.jpg 0626_3.jpg 0626_4.jpg 0626_5.jpg 0626_6.jpg 0626_7.jpg 0626_8.jpg 0626_9.jpg 0626_10.jpg 0626_11.jpg 0626_13.jpg

补充内容 (2015-10-27 00:41):
已出
吉他中国抖音
为什么不是GPCPA4???
GC视频号
专业设备就是牛逼啊。。。
买琴买鼓,就找魔菇
羡慕
马丁的弦是很硬啊。看见楼主的泰勒了。有时候吉他好弹才是首先
留个名儿
头像被屏蔽
頂一下。。。