买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 苦等7天..終於要踏上追逐STEVE VAI的路了!!(特別鳴謝殺手強)

吉他中国微信公众号

先跟大家說聲好!

在這先要謝謝殺手阿強!!
給了我好多意見  
沒你我都選不了好音箱
先跟你說聲感謝了!!!!!!!!!!!!!!

但結他我真的忍不住買了7V

那是我一直的夢想!!對不起沒聽你的了.,.哈哈

苦等了7天  昨天電話到了說終於可以拿了!!!

好緊張!!!!!!!!!!!!!!!!

終於到了提貨點

先上傳一張全身無碼照

那性感的身軀..硬了

那性感的身軀..硬了

先說一說這是一把06年產的琴

聽說那個年份的琴做工比較好  搖座也比較穩

整體上沒有什何磕撞傷痕   有9成新  只是螺絲有點掉色了  但小問題  已經換了新的了給我

品絲  指板  PICKUP  搖座也好新(真的不得不佩服日本人對東西的保養是多麼的仔細)

箱子也是原裝的J系箱子  也好新!!

打開的那一剎那  我感受到一種至高無上的榮譽!!

真的好性感  

回家試了下  聲音好好  好厚好實在   輸出好夠!!

指板好好按好簿好貼   跟我手上的1000多的琴  差天共地

再附上多張無碼圖
那IBANEZ的圖案有點掉色了  變銀銀的

IBANEZ的LOGO有點掉色了 變銀銀的

IBANEZ的LOGO有點掉色了 變銀銀的

搖住也非常新

搖座也非常新

搖座也非常新

以一把快10歲的琴來說 是非常的新了

搖座也好新!

搖座也好新!

那性感的身軀

以一把快有10歲的琴來說 是非常新了

以一把快有10歲的琴來說  是非常新了

無碼全身照

無碼全身照

可能有人覺得這琴不值也可能有人覺得這琴值

但對我來說   能夠得到一把自己最愛的琴  就心滿意足  覺得她是最好了!!!

只要自己開心就好了!!!!達成夢想真的好開心

吉他中国抖音
假的,给楼下吧
GC视频号

同意,给我吧
琴挺漂亮的说~
杀手阿强不错,每次有问题都会细心回复
买琴买鼓,就找魔菇

假鬼啦哈哈!
別嚇我~~
敏感字被屏蔽 发表于 2015-6-28 00:35
同意,给我吧
琴挺漂亮的说~
杀手阿强不错,每次有问题都会细心回复 ...

我是不會把我愛人給你的!!!

強哥真的好好  好用心解答我的問題
再来一个Steve Vai签名款的连接线,就离他的音色更近一步了。
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;id=520240790406
06年的保养不错,恭喜楼主
不知道为什么,总有人认为某个年份的琴会比较好。。。
新款的琴桥会更好一点。
喜欢的就是好的
哇,7v
杀手阿强 发表于 2015-6-28 13:40
喜欢的就是好的

謝謝你啦  沒你我都選不到好音箱

琴真的不错!杀手阿强也很帮人,我在前面的帖子都提过,他真的为人非常非常的好,很喜欢他所有的提议
顶阿强
坐等楼主弹上帝的爱
kof2 发表于 2015-6-28 17:53
謝謝你啦  沒你我都選不到好音箱

最后买了什么音箱?
设备买好了,接下来就加油吧
佛山无影脚s 发表于 2015-6-28 18:01
琴真的不错!杀手阿强也很帮人,我在前面的帖子都提过,他真的为人非常非常的好,很喜欢他所有的提议[em2 ...

别别别,GC高手很多
我只是当初入门也有你们遇到过的疑问,做过一些调查,希望分享能让各位走少点弯路
吉他圈有一句名言,音色是主观的,只有玩过才知道是不是真的适合自己
但我认为这个道理大家都懂,但并不是所有人都有条件把设备试过遍
所以一些指引导购还是有一定意义,最起码给指明一个方向吧
杀手阿强 发表于 2015-6-28 22:05
最后买了什么音箱?
设备买好了,接下来就加油吧

我買了dcl 15
接上boss ds 跟od聲音非常好
开心的大湿胸 发表于 2015-6-28 18:59
坐等楼主弹上帝的爱

這個需要點時間去練
说实话 IBANEZ中 我最不喜欢有镶生命树的琴  个人不喜欢  琴是好琴
kof2 发表于 2015-6-28 22:16
我買了dcl 15
接上boss ds 跟od聲音非常好

哈哈,非常好的选择
上淘宝搜索一下我们天朝人民这货卖多少钱吧,低于五千都是通利的代购,优越感马上出来了
另外提一下,使用音箱失真的话还是要开到一定音量(最少刻度3吧)才能出音色,音量太小的话可能会觉得声音太闷,增益度也不够,会认为音箱失真不行,实际上这个价位dsl系列的失真音色调节好了很不错,一定要小音量使用还是要用效果器
想认识一下,杀手强  因为我是菜鸟
李鸣 发表于 2015-6-28 00:51
再来一个Steve Vai签名款的连接线,就离他的音色更近一步了。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10. ...

再来一个Steve Vai签名的拨片,就离他的音色更更近一步了。
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=15#detail
原来就是把二手7v。要不要这么大阵仗...  我去。
苞米地里蒙面侠 发表于 2015-6-28 23:51
原来就是把二手7v。要不要这么大阵仗...  我去。

那你可以不用看啊  說話沒必要這麼有刺吧?!
杀手阿强 发表于 2015-6-28 22:47
哈哈,非常好的选择
上淘宝搜索一下我们天朝人民这货卖多少钱吧,低于五千都是通利的代购,优越感马上 ...

的確   開大小點聲音更實在!!!謝你了強哥!!!!!!!!
luzihen 发表于 2015-6-28 23:34
再来一个Steve Vai签名的拨片,就离他的音色更更近一步了。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1 ...

這個我有了哈哈!!!!!!!!!