买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 有没有人试过以下效果器组合?

吉他中国微信公众号
POD HD500X和TWO TONE.这个组合怎么样
吉他中国抖音
GC视频号
打错了,是Two Notes Torpedo CAB 音箱后级箱体模拟效果器。想知道有没有高人用过这款东西和HD500X或T-Rex Soulmate灵魂伴侣,以及TC Electronic Nova System落地综合吉他效果器连接入调音台玩,这个组合玩着怎么样?给点意见,谢谢!!
买琴买鼓,就找魔菇
不想买吉他音箱,手上有一台音箱还想出呢,
直接买个AXE FX不好的多?
始终音箱真实,到最后我相信还是得换音箱
没意义吧?Two Notes针对单块的,而且综合本身就有箱体模拟
杀手阿强 发表于 2015-6-30 10:23
没意义吧?Two Notes针对单块的,而且综合本身就有箱体模拟

我也是这么想的,但是还是惦记行不行!
黑月追风 发表于 2015-6-30 09:49
直接买个AXE FX不好的多?

太贵了!!
马邑吉他手 发表于 2015-6-30 19:01
我也是这么想的,但是还是惦记行不行!

既然two notes都买了,为什么不买几个单块,非想用hd500...?

HD500X+TWO NOTES+NOVA System比AXE也差不多价格了吧?
杀手阿强 发表于 2015-6-30 21:40
既然two notes都买了,为什么不买几个单块,非想用hd500...?

单块不方便,现在的数字效果器音色也挺好了,过得去。还是考虑方便多一点。
黑月追风 发表于 2015-6-30 23:28
HD500X+TWO NOTES+NOVA System比AXE也差不多价格了吧?

我的意思是HD500X、NOVA System、T-Rex Soulmate灵魂伴侣三块合成效果器哪个和TWO NOTES CAB连接进PA更好,T-Rex Soulmate灵魂伴侣不是纯摸你的么,正好满足适配单块的要求,主要是没试过!
杀手阿强 发表于 2015-6-30 10:23

T-Rex Soulmate灵魂伴侣不就是全模拟的,HD500把箱体模拟关了,,,,,,应该去实际试一下,
马邑吉他手 发表于 2015-7-1 12:04
单块不方便,现在的数字效果器音色也挺好了,过得去。还是考虑方便多一点。 ...

可以试试,但我感觉没准还不如直接用HD的模拟
two notes是针对单块开发的,你这么玩完全是浪费吧
马邑吉他手 发表于 2015-7-1 12:09
T-Rex Soulmate灵魂伴侣不就是全模拟的,HD500把箱体模拟关了,,,,,,应该去实际试一下, ...

soulmate估计好点,因为本身它就相当于五个单块整合在一起而已
杀手阿强 发表于 2015-7-1 13:42
soulmate估计好点,因为本身它就相当于五个单块整合在一起而已

谢谢,我这回迷茫了,不知道是入合成还是单块,又想玩单块编辑,买一个编组器,,,,,,再纠结一阵子吧
我觉得你这个纠结,就好像是只能买大众迈腾的人,在纠结把法拉利的轮胎拆下来,究竟是换上宾利的胎,还是换上劳斯莱斯的胎。然后列出一大推有关摩擦系数、离心力、内轮倾角的数值,来证明自己相当的专业,相当的不差钱。
但是你最开始的这个命题,就是没有意义的假设。
马邑吉他手 发表于 2015-7-3 19:01
谢谢,我这回迷茫了,不知道是入合成还是单块,又想玩单块编辑,买一个编组器,,,,,,再纠结一阵子吧 ...

当然单块,这有什么好纠结?如果你觉得现在综合音色已经够好了,就没必要搞two notes,这是非常愚蠢之至的决定,纯瞎折腾
杀手阿强 发表于 2015-7-4 11:36
当然单块,这有什么好纠结?如果你觉得现在综合音色已经够好了,就没必要搞two notes,这是非常愚蠢之至的决 ...

CommonOne 发表于 2015-7-3 23:27
我觉得你这个纠结,就好像是只能买大众迈腾的人,在纠结把法拉利的轮胎拆下来,究竟是换上宾利的胎,还是换 ...

我的就是T-Rex soulmate+Two Notes Torpedo CAB,不过还在研究学习中,理论上来讲,应该是不差,比楼主提出的其他组合要合理~