买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 弹唱蓝调名曲Ther 're red hot和See See rider

吉他中国微信公众号
http://site.douban.com/WANGMIAN/     大家听个乐    Ther 're red hot 没按Robert johnson原版弹,改编了点指弹
吉他中国抖音
虽然不是很懂 但觉得很厉害
GC视频号
终于又有新曲子听了,盼啊等 啊
买琴买鼓,就找魔菇
天赋很高啊LZ,大师的料子,求推荐听点东西。
音频应用 发表于 2015-7-2 15:12
天赋很高啊LZ,大师的料子,求推荐听点东西。

兄台过奖了, 我主要听的都是根源布鲁斯   不知道兄弟能不能听的惯

乡村RAGTIMIE风格吉他大师blind blake      blind boy fuller
根源蓝调 Robert Johnson  Son house
福音蓝调 Rev.Davis
民谣蓝调 Mississippi John Hurt
wm7432699 发表于 2015-7-4 12:10
兄台过奖了, 我主要听的都是根源布鲁斯   不知道兄弟能不能听的惯

乡村RAGTIMIE风格吉他大师blind blak ...

非常感谢哥们分享,关注了你小站,继续加油。