买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: nicolasco

[音箱评测] 巴西玫瑰木大合集,骚!亮瞎眼,藏家手里巴枚原来是这样

吉他中国微信公众号
mmjaauxyhw67ahj8v6rr.jpg ph7ic9cdznjcilxboisx.jpg qdjyxgc21ognh9gu3qsl.jpg rg1dm087vbzvtkcszd0w.jpg sfzqvbio8pg1qzheeevb.jpg sqjsusockcobtqwwauyx.jpg vp8gtlnxntstjxvnzq4w.jpg wm27u1umph0g4aehz80c.jpg zm5lmmskwovv5yutuqfd.jpg
吉他中国抖音
漂亮,虽然没有听过它动人的音色,但是确实养眼
GC视频号
Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-7-5 11:40
1好好看!!卤煮继续贴吧!俺会持续关注的!对了以你的经验来看马丁是不是指力不够的话,会很难按啊 ...

马田很好按的,不要听别人说,主要都是习惯的问题,至少手感比我的那把CORT要好,最好不要上013的琴弦,012就可以了。
买琴买鼓,就找魔菇
nicolasco 发表于 2015-7-5 17:18
如果搬去指弹中国,我建议算了,我曾经在哪里呆过,很烂的一个论坛,管理员也烂,连最基本的jazz风格是什 ...

指弹中国是比较小众一些,可能只弹风格对于很多人来说都不是很熟悉,所以不是很流行,不过我自己是只只弹吉他,弹伴奏都是跟着原版歌曲一边播一边跟着弹,这样弹伴奏可以练节奏,只弹可能练手指的灵活性。
ming463925890 发表于 2015-7-18 18:32
指弹中国是比较小众一些,可能只弹风格对于很多人来说都不是很熟悉,所以不是很流行,不过我自己是只只弹 ...

小众这没什么,只是那里人和那里的事情,让人觉得是一个装B论坛,新手太多鱼龙混杂,音乐素养低下,管理员也不维护会员的利益,而是维护商家的利益,对此表示失望和愤慨,我能做什么,无非就是离开那个是非之地
2003 Christopher Carrington 660 scale classical
2003 Christopher Carrington 660 scale classical.jpg
2005 Bourgeois Custom Country Big Deluxe, BR back and sides, head stock veneer, neck end cap, binding, and tailpiece.
2005 Bourgeois Custom Country Big Deluxe, BR back and sides, head stock veneer, .jpg
终于把密码记起来了!!来给楼主顶贴了!!!
Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-7-20 10:47
终于把密码记起来了!!来给楼主顶贴了!!!

2006 Huss & Dalton 000 Custom
2006 Huss & Dalton 000 Custom.jpg
2006 Jeff Traugott Model R
2006 Jeff Traugott Model R.jpg
美图赏析!
2008 Kim Walker OM-42
2008 Kim Walker OM-42.jpg
2010 Jeff Traugott 00
2010 Jeff Traugott 00.jpg
2010 Jeff Traugott 00-1.jpg

2011 John Arnold D-45.
2011 John Arnold D-45..jpg
顶起来
2011 TJ Thompson OM-30
2011 TJ Thompson OM-30.jpg
2011 TJ Thompson OM-30-1.jpg
2011 TJ Thompson OM-30-2.jpg
2011-09-13_14-40-46_566

50-60年代的D28也不是很贵,8000刀左右能搞定
差不多就行了 发表于 2015-7-24 06:45
50-60年代的D28也不是很贵,8000刀左右能搞定

8000比较难找了 会有 要么很少 要么成色也比较一般,郁闷死了,去年有一把OM28GE 才7200美金,可惜那个时候手上资金不够,9000-1W美金比较好收,有些成色很好的9000多,我再考虑收不收,还是收D28GE ,有把1965 D35 只是做过neck reset的 无裂痕 只要3850美金 考虑中
nicolasco 发表于 2015-7-24 12:06
8000比较难找了 会有 要么很少 要么成色也比较一般,郁闷死了,去年有一把OM28GE 才7200美金,可惜那个时 ...

既然都花那么多了,也不在乎多花点了
这个真是毕业装备了,可以传世了
相对来说我更喜欢28一些,18也喜欢,18老琴就便宜多了
A little figure .jpg
A painted Braz.jpg
深夜发一波图片,帮lz顶顶贴,然后去睡觉~其中有一个是自己拍得噢。

这个是自己在琴厂里拍的半成品

这个是自己在琴厂里拍的半成品
Guitar-Johnny 发表于 2015-7-26 01:16
深夜发一波图片,帮lz顶顶贴,然后去睡觉~其中有一个是自己拍得噢。

你这个是什么牌子的?

nicolasco 发表于 2015-7-26 15:15
你这个是什么牌子的?

第三张图是taylor,其他全都是一些手工琴品牌。尤其是看起来五颜六色那个,是几年前自己在网上看到的,就把图片收藏了起来。
Guitar-Johnny 发表于 2015-7-26 17:10
第三张图是taylor,其他全都是一些手工琴品牌。尤其是看起来五颜六色那个,是几年前自己在网上看到的,就 ...

好,如果能把型号一起编辑进去最好了,谢谢你的顶贴
我又来顶贴了,有个不情之请,可以在后期发些巴枚的试听啊,测评之类的 视频在贴里么
Artinger Martin Prototype 000- OM
Artinger Martin Prototype 000- OM.jpg
Artinger Martin Prototype 000- OM-1.jpg
对此 我笑而不语

这只该不会就是卤煮的琴吧!!!
Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-7-31 10:11
这只该不会就是卤煮的琴吧!!!

嘻嘻,你眼睛好力

请教侧板?
玩时尚的猪 发表于 2015-7-31 13:35
请教侧板?

其他就不拍了,这把琴会被人喷的,宝贝自己留着,让朋友在现实中感受更好
nicolasco 发表于 2015-7-31 13:40
其他就不拍了,这把琴会被人喷的,宝贝自己留着,让朋友在现实中感受更好 ...

照片上看侧板是白色的,故有此一问,呵呵
玩时尚的猪 发表于 2015-7-31 13:46
照片上看侧板是白色的,故有此一问,呵呵

那是琴盒,我那个图片很大,点击图片可以放大你就能看到是琴盒:)

转帖半个多月了,卤煮,俺终于炸出有巴枚的孩子了,请求卤煮鉴定一下 算是GET到了新技能吗?在论坛发照片、、、

哎呀呀呀,怎么样啊,求回复,这巴枚不错吧!! 我这个小白只能仰望啊!!
Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-7-31 14:16
什么呀,只出来了一张

你买的的?我艹

不是我的琴啦,是一位琴友的,品牌是Lakewood!!!嗯卤煮觉得这巴枚怎么样啊!