买琴买鼓,就找魔菇!

求各位前辈给我推荐一款琴 还有曼森的琴怎么样

我要求购
品牌:
成色: 9成新
型号:
QQ: 603587624
商品所在地:
吉他中国微信公众号
本人琴龄2年半 喜欢指弹 会弹wings fight这种曲子 处理的还算不错

求各位前辈给推荐一款适合我适合指弹的琴  考虑5000左右的

还有 曼森的琴怎么样 M10高级面单和MS1低级全单

求各位前辈指点 本人喜欢M型缺角琴 谢谢
吉他中国抖音
M5就可以了  
GC视频号

曼森的琴怎么样啊 没弹过 M5不是面单吗
买琴买鼓,就找魔菇
曼森谈抒情曲子无敌了,像翼之类的曲子驾驭不了,琴还是不错的,推荐ms9
录音之王高端型号57系列OM缺角3500包邮Q1290188297
个人觉得海鸥的琴头其实设计的很好,每根琴弦都垂直的,如果你不介意琴头的话Seagull Artist Mosaic Cutaway Folk QII 这款不错。
就看你喜欢什么风格的琴了,这个事雪松面板的,音色有的人说很甜,,,但是我不喜欢,因为我比较喜欢云杉面板的,声音明亮一点的我比较喜欢
当然啦,你自己去看看视频,然后再去琴行试弹一下就懂了,别人说再多只能是个参考。毕竟每个人的口味都不一样,,,自己喜欢就好
头像被屏蔽
isxqw19900519 发表于 2015-6-29 22:05
曼森谈抒情曲子无敌了,像翼之类的曲子驾驭不了,琴还是不错的,推荐ms9

具体怎么驾驭不了呢
过客掠影 发表于 2015-6-29 22:38
个人觉得海鸥的琴头其实设计的很好,每根琴弦都垂直的,如果你不介意琴头的话Seagull Artist Mosaic Cutawa ...

我也喜欢云杉的
现在白菜价出泰勒214ce,有兴趣qq410708260
曼森这琴还可以吧,手感做工都不错,音色偏柔和了一些。
顺便出把琴,Eastman E20OM 5500包邮。 qq603912675
顶顶顶顶顶顶顶顶
泰勒214ce你值得拥有
头像被屏蔽
精美手工吉他,可定制,一定可以满足你的要求  请来店咨询 http://shop113438650.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.p8uncR
我比你多弹一年,上面不是想兜售自己的琴就是做广告的,我简单来说下这个价位的选择吧。曼森这个价位上基本也是国产,声音嘛中规中矩,琴水分较大。如果你真正想买琴这个价位上收把二手martin drs2或者taylor 2系列,,海鸥,yamaha ll16价格都是比较透明的。而我个人建议法丽达r62,我之前因为多次被国产坑的经验比较反感国产,但是用了法丽达后之前的态度就有所改观了,且5000块可以收一把成色不错的。这个价位简单告诉你一点选照着一线牌子选,其他牌子的少考虑。
曼森全单DM5/SCUT有兴趣吗?2433155132
个人觉得抒情的话雅马哈LL16比较无敌
aszhengbin 发表于 2015-12-22 16:18
我比你多弹一年,上面不是想兜售自己的琴就是做广告的,我简单来说下这个价位的选择吧。曼森这个价位上基本 ...

正解!

顶贴!继续顶!
曼森就是个纯国产的琴,贴牌货,自己体会吧。求质量的话,可以考虑雅马哈,还有音色什么的,雅马哈需要开声,三年雅马哈老用户路过
天天做广告,每天来这里都看到几二逼对敲卖某品牌吉他,一下几千块的又卖已出,骗些没经验的,炒某牌子有意思吧。。。再装我到时候开个帖喷一下!!看到我的字都是幸运的!
这牌子还不错吧,之前弹过!

补充内容 (2016-5-10 00:41):

你可以去看看大家的评价:https://detail.tmall.com/item.htm?id=189565578
全单琴三拼琴颈,比国产某伊利都不如,还好意思发广告,赛平还拿着对比过法丽达,明显声音不行还要强行对比,我也是醉了,拿钱手短啊
本人要出一把全单吉他,型号:美利达A
本人要出一把全单吉他,型号:美利达A75D,陈亮也曾用过美利达录无题撒,我这把琴还是美利达民谣琴的顶配,吉他声音无论是分解还是扫弦非常优美,我也是一名在校学生撒,有意向的话可以加本人微信:e591708048
我前段时间买过这牌子的,质量不错,音质与手感都很好,款式好看,颜色也正,关键是买到自己喜欢的吉他,很满意,

供参考;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... tVTkwIYULNg46oBA%3D

我前段时间买过这牌子的,质量不错,音质与手感都很好,款式好看,颜色也正,关键是买到自己喜欢的吉他,很满意,

供参考;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... tVTkwIYULNg46oBA%3D

加百列gr57A桶缺角款,吐血推荐