买琴买鼓,就找魔菇!

雅马哈fgx700sc电箱吉他,好琴白菜价先到先得只此一把!

诚意转让
品牌: 雅马哈
型号: fgx700sc
成色: 7成新
数量: 1
价格: 1100
详细描述: 14年中旬买的,当时用了2300在琴行买的,虽然一年多了,但是我是个爱琴的人,日常养护做得还算到位,琴还是很新的,具体参数不多说了,这把琴对于入门级电箱来说还是挺有知名度的,由于水平有所进阶,换了把琴故决定转让此琴
姓名: 祝贇
电话: 13061999672
QQ: 664262388
电子邮件: 13817190381@126.com
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
雅马哈fgx700sc。
雅马哈质量大家都是有目共睹的,而且此款对亚洲人手型做了加薄处理,手感不吹不黑十分的棒。另外用的是伊利克斯的弦,声音有些偏金属,但用过伊利克斯的人都知道这线就这样,我听着还是不错的无论高音低音都是很有分辨感的,不会像一些特意做强低音的琴那样扫弦声音窝成一团听着拧巴,要是觉得声音中高频偏高可以自己换套习惯的弦会好一点,我个人比较喜欢清澈的声音,当然,也求同存异。有任何疑问也欢迎联系我,上海优先,最好面交。。琴这么大的东西想寄也不太方便。
头像被屏蔽
GC视频号

真的是妥协了一次又一次但还是没人买啊= =。
买琴买鼓,就找魔菇
好歹也上照片啊哥们
上个图看看
楼主出掉了吗?上个图看看啊