MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 请高手解答关于罗兰BA330多功能音箱的问题!

吉他中国微信公众号
手头现在有一把电箱外加一把贝斯换着弹,家里空间有限,而且最主要的是荷包深度也有限,所以不想折腾了。最好能用一只箱子解决,并且排练也能用。朋友介绍BA330,说是可以兼容各类乐器。我在网上查了一下好像大部分是可以,但唯独没提到能不能用于贝斯。我用的是MM的RAY34贝斯,动态比较大!担心单薄的箱子会受不了!还请各位高人指点迷津,这个箱子到底适不适合我,多谢!
吉他中国抖音
这个箱子毛病多,不建议入手,买了你会后悔的
GC视频号
jaker666 发表于 2015-6-30 09:38
这个箱子毛病多,不建议入手,买了你会后悔的

哦!能否具体说明是什么毛病?多谢!
买琴买鼓,就找魔菇
Roland的箱子质量还真是挺好的,我用的AC33和KC550都很耐艹啊,KC550插贝斯很好听,虽然不能单独调均衡什么的,但是确实很好听。BA330没用过,真有这么多问题?买这个箱子要注意看有没有带混响之类的效果,否则就要另外花钱买人声效果器之类的。还有音量很重要
yjax417 发表于 2015-7-1 16:25
Roland的箱子质量还真是挺好的,我用的AC33和KC550都很耐艹啊,KC550插贝斯很好听,虽然不能单独调均衡什么 ...

多谢解答!这个箱子是有混响和延时功能的。AC33很经典啊,可惜我还要顾及贝斯,不然也想淘个室内版的AC40.
BA-330综合性好,能接话筒唱歌,电子琴立体声,电贝司不错,电箱琴(加一个合唱外接)也很好,打鼓也不错,同时能接两种乐器,感觉电吉他不接效果器发闷不太好,在室外公园街头卖唱不能用8节串联的12伏干电池声音小,要用16伏特外接电池由四芯电源适配器输入点接入(你没看到这四芯插孔写着12V-16V吗,我用16.5锂电池声大耐久),一只喇叭15瓦,四只可达到60瓦。什么都行,不是什么都精