买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 大神们过来帮忙 这个肿么办 年后买的琴现在就出了问题!

吉他中国微信公众号
    第一次买双瑶琴有木有!!!    一直崇拜的ESP有木有!!!     这个内六角应该是调节八度的?  但是  五弦肿么生锈了!!   年后买的琴  用起来各种爽  其他的没事就这一个螺丝生锈了  该咋办  
   我就想知道这样下去会不会影响到琴桥  有什么副作用   该怎么护理  
吉他中国抖音
苍老的挺快啊
GC视频号

怎么办啊  有木有推荐的防锈油 啊
买琴买鼓,就找魔菇
这个双摇琴里面最常见不过的问题了!那个地方就是右手小鱼际放的地方,汗水这种盐溶液最容易似金属制品生锈!最好的保养办法就是弹完放琴盒里面,琴盒里放干燥剂!不过也没关系,大不了后面换一个琴桥,也不贵!没事,琴这个东西是消耗品,都会旧,没必要像传家宝一样供起来,该用就用!
楼上正解,想不生锈,除非不弹琴。供起来。在潮湿的南方,就算你不弹供起来,也一样会生锈。楼主不必大惊小怪,生点锈也不会有任何影响。

擦琴布上蘸点弦油,薄薄地涂一点在金属件表面也能延缓生锈。
八度调准了 不用管它
GoldenSquall 发表于 2015-6-30 13:18
这个双摇琴里面最常见不过的问题了!那个地方就是右手小鱼际放的地方,汗水这种盐溶液最容易似金属制品生锈 ...

明白了  谢谢  
GC电声客服 发表于 2015-6-30 13:23
楼上正解,想不生锈,除非不弹琴。供起来。在潮湿的南方,就算你不弹供起来,也一样会生锈。楼主不必大惊小 ...

好的 谢谢版主大大
头像被屏蔽