买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 求各位老师鉴别:澳大利亚原产 RODE NT2 话筒真假!!

吉他中国微信公众号

好不容易说服家人,为自己添置一个新的电容麦克风录制木吉他,近期于淘宝购入这个据说是澳大利亚原产 RODE NT2 话筒,兴奋啊

兴奋的拿到手,首先我的MAYA 44 声卡链接话筒后,点亮 48v 幻象电源没有声音,各种试都不行

其次,拧开话筒检查内部,发现了 百灵达代工,和北京饮品厂等字样,最糟心的一幕来了

发现了撕毁无效的四个一次性贴纸,我的经验里,修过才会有这种贴纸吧?

我现在什么也不能确定,实在不懂话筒,请求有懂的老师给小弟鉴别一下,万分感激~!

我的问题是:

1、 这个是澳大利亚原产吗?

2、这个话筒800元购入,值得留下使用吗?
吉他中国抖音
rode 的麦是澳洲设计,中国制造的,但你的是真是假就不知道了
GC视频号
不响还要他干嘛?退了给他。
头像被屏蔽
谢谢谢谢
dd没有人打开过NT2吗?
yangtong200611 发表于 2015-6-30 18:15
不响还要他干嘛?退了给他。

话筒是 我 买给他的 ,不响我吃了他。这 个垃圾说不是澳大利亚的 找毛病呢
刚收了一只好旧好旧的,电路板跟楼主的不一样啊!!!求大神鉴定真假!!![img]http://f.picphotos.baidu.com/album/s%3D740%3Bq%3D90/sign=8488f925642762d0843ea6bb90d779c7/9358d109b3de9c82fc3cbf896b81800a19d8435e.jpg[/img]