买琴买鼓,就找魔菇!

出 性价比高单块 纯手工 失真 过载 延时 降噪 颤音 每块80...

诚意转让
品牌: 小鸟
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 80
详细描述: 1
姓名:
电话: 15833968798
QQ: 854587444
电子邮件:
商品所在地: 河北
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

效果器纯手工制作,此效果器外壳使用的是铁质礼品盒,旁通开关用的是单刀双抛开关,这样大大的缩小了制作成本所以价钱才这么低,至于内部电路都是精挑细选,大可放心使用 音色包您满意 失真 过载 延时 两样颤音 每样20块 每块80包邮  预购从速

黄色失真
黑色rat 失真
红色有 ts808过载 延时 颤音
黑色金属失真
蓝色 降噪
颜色可以定做 性价比高 音色好
TB2elIpcFXXXXaHXpXXXXXXXXXX_!!2526638901.jpg_640x640q90.jpg TB1R3HsHpXXXXa3aXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_640x640q90.jpg TB1ei_nHVXXXXX4XpXXXXXXXXXX_!!1-item_pic.gif_640x640q90.jpg

TB1Au_mHVXXXXbUXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_640x640q90.jpg TB1FKw5HpXXXXc_aXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_640x640q90.jpg
吉他中国抖音
值得一顶啊~新手入门 没钱的 神奇 就是不能踩 麻烦点!
GC视频号
是的 音色很好的 谢谢帮顶 前10名68包邮了
买琴买鼓,就找魔菇
不错,发个试听呗
不会试听  音色很好 速度了
顶…………

68/块 包邮  金属除外试听有了  http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=3073074311
zhaoyuxin 发表于 2015-7-1 19:03
不错,发个试听呗

有试听了
居然拿机械键盘的轴体当开关 6666
音色不错。
谢了 68 了68包邮了啊 继续出
顶…………
………………