买琴买鼓,就找魔菇!

[原创文章] 求高手帮看看这把琴

吉他中国微信公众号
Epiphone 50th Anniversary 1962 Crestwood Custom这把琴怎么样? 有人卖2800 我查了国内没有这个款

值得买吗?我现在用的是依班纳 RG 350 EX 是不是比我的琴好很多呀这个  求指点

吉他中国抖音
这是印度尼西亚制造的琴。Epiphone 50th Anniversary 1962 Crestwood Custom当然比RG350强了。
GC视频号
donghua326 发表于 2015-7-3 12:16
这是印度尼西亚制造的琴。Epiphone 50th Anniversary 1962 Crestwood Custom当然比RG350强了。
...

2800价格合适吗?这个琴新的国外才300多美元  我的RG350 也是印尼产的 4200买的 比我的好?
买琴买鼓,就找魔菇
我查了一下,这个琴亚马逊上二手的都卖622美元。
这琴不多,几乎绝版,信息很多,交易信息很少。
http://www.amazon.com/Epiphone-A ... ctric/dp/B007L5733E
1962款一共三个型号,三个型号一共生产了1962把,自己看介绍:
http://www.epiphone.com/news-fea ... ary-collection.aspx

如果你喜欢大G的风格和音色,2800元或再便宜点是值的。至少摇弦起来比RG350稳定,木质也强。
Federico2Y 发表于 2015-7-3 12:56
我查了一下,这个琴亚马逊上二手的都卖622美元。
这琴不多,几乎绝版,信息很多,交易信息很少。
http://ww ...

帅哥 你的意思是这个是高端琴吗、。? 2800可以入手是吗?我的是RG350
高端不算,高端哪有下一万的,自己觉得值就买,为了贪便宜就不要买,吉他这东西关键是你喜不喜欢。我现在手里八支吉他,都是自己喜欢的,从两三千到一两万每个价位都有一把,都很喜欢就不觉得多余
比如说,我手里最便宜的那把琴,EPI TOM DELONGE的签名款,新琴才2500,因为喜欢ANGELS AND AIRWAVES,每次弹起来都觉得很满足,虽然是低端琴,自己很满足就够了,也没有打算换成G的同款,够用就好。
最近刚买的MUSICMAN LUKE SIGNATURE,本来是要买MAJESTY的,但是看完LUKE的好多视频也是喜欢的不得了,虽然比majesty便宜了好多,但是自己感觉更值。
如果是觉得便宜才买,到最后肯定是赔。乐器这东西,二手折旧很厉害。
我只是觉得丑爆。。
看起来不错的。
没见过这种琴,可能我见识少