买琴买鼓,就找魔菇!

Eventide modfactor 周边合成效果器 keeley Katana boost

诚意转让
品牌: Eventide modfactor
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2100
详细描述: Eventide modfactor已经升级到最高版本,录音室级别的周边效果器,具体视听网上有。
keeley Katana clean boost 最干净的clean boost
姓名:
电话: 18601999954
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
Eventide modfactor已经升级到最高版本,录音室级别的周边效果器,具体视听网上有。 2100.,是塑料屏幕上的小气泡。不是led上的,不影响任何显示。盒子和说明书都有。
淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... amp;id=520435685264

keeley Katana clean boost 最干净的clean boost.。850,盒子应该也在
淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... amp;id=520435569501

visual sound buffer ,很划算   200
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=45927188460
吉他中国抖音
katana可换RC boost
GC视频号
katana用户帮顶!这clean推子已经非常不错。。卖了会不会后悔呢?
老衲洗头用飘柔 发表于 2015-7-4 13:40
katana用户帮顶!这clean推子已经非常不错。。卖了会不会后悔呢?

折腾呗。
哈哈
一号傻X 发表于 2015-7-5 11:11
折腾呗。
哈哈

信我,rc不比这个好,koko也不比这个好,kot真的不要卖,不然像我一样后悔
青椒豆腐乳西瓜 发表于 2015-7-5 21:18
信我,rc不比这个好,koko也不比这个好,kot真的不要卖,不然像我一样后悔 ...

谢谢楼上。
可能流派不同吧,我只是想弄一个能平衡我很多把琴音色的一个东西,katana音染应该是最小的了,但是我不太需要,
Em还在吗?聊聊

所以说你就是那个挖坟的
xinfang1314 发表于 2017-9-19 16:01
所以说你就是那个挖坟的

我挖什么坟?

挖了2年前的陈年老坟
xinfang1314 发表于 2017-9-19 17:35
挖了2年前的陈年老坟

哦。哈哈哈!还真是。我一上GC就不会看时间。
katana还在么?800到付 我收~