买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 想入saga d50 有什么建议吗

吉他中国微信公众号
最近换琴想入saga d50 大神们有什么建议?
吉他中国抖音
性价比很不错
GC视频号
糊糊户 发表于 2015-7-4 19:27
性价比很不错

有人说saga会打品?
买琴买鼓,就找魔菇
骚嘎 还有哪噶

???还请指点迷津
头像被屏蔽
同意楼上的推荐  买东西还是选择大牌吧  
买东西还是选择大牌吧  

稳定性不好,群里有些把这琴吹得过火了,到手完全不是那回事,还是尽量买大牌吧,挣到分钱不容易呀,国产的法丽达和cort都不错
我有SL10,全单,低音不错,你那个不是面背单吗?  我觉得做工很不错,不过买来后手感还需自己再调一下。
追求虚无缥缈的性价比.支持坑人的国货,9成后悔
我有sl10怎么出手呢。你要不

http://toutiao.com/a6319811369433530625/

Saga D50&DS20 对比测评 吉他对比音频

http://www.tudou.com/programs/view/iEsOojinJkc/

昨天无意中听这款还可以,但是大家这么一说……算了。上面是视频,我没去实体店听过,网络上听着还行。
昨天看到视频才知道有SAGA SF700这个琴的,但似乎有的人说这琴也是被吹起来的……
花开凋零 发表于 2015-7-5 02:55
MARTIN DRS1/2
泰勒 114/214
YAMAHA LL16/A3

推荐的都好贵的说……
买大牌呵呵,没过万的有法玩吗,谁不知道马丁好,sagaD50Ds20这两款我都有,至今为止同等价位我买没见过谁比他强,两千块钱你要买啥,那个大牌两千有法玩,麻烦那些没有过的就别瞎JB评论了,个人觉得买东西别听忽悠,建议不过万的大牌就别买了没意义,最起码saga直这个价,换套好弦纽就没毛病,大师玩啥都有味垃圾你给他啥也没用
我前阵子买的SAGA SF700,感觉还不错,没打品现象
咬之王 发表于 2018-3-12 20:02
买大牌呵呵,没过万的有法玩吗,谁不知道马丁好,sagaD50Ds20这两款我都有,至今为止同等价位我买没见过谁 ...

他们说的大牌的指雅马哈,法丽达,Epiphone这些