买琴买鼓,就找魔菇!

▊ 延迟整合帖 ▊ MAXON AD80 ▊ AD900 ▊ Empress superdelay

诚意转让
品牌: 111
型号: 111
成色: 9成新
数量: 111
价格: 111
详细描述: 111
姓名: 琛哥
电话: 13631318345
QQ: 250999273
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

MAXON AD-80                ¥ 1250
MN3005芯片,比肩DM-2,亲自对比过DM2以及AD900,AD80音色是最飘渺的,可直接当混响使。
元年的货,这个成色,请对比EBAY,世界范围内已经超值。

IMG_2560.JPG IMG_2561.JPG IMG_2562.JPG IMG_2563.JPG IMG_2564.JPG

MAXON AD-900   ¥ 1100
双MN3005芯片,大家都熟悉,不多说了。

Empress Superdelay   ¥ 2000

借发烧堂介绍:详细介绍:
Empress Superdelay 并不是你的日常基础数字延时效果器。

当然,这款效果器可以轻松完成所有的基础延时效果,而且干得比谁都漂亮,但如果你需要只是一块简单的延时效果器,Superdelay绝对不是为你准备的。

什么样的人会特别需要Superdelay?那些希望手中的效果器激发自己而不是束缚自己的音乐家们。

2009年11月,Superdelay被Premier Guitar杂志授予Premier Gear Award奖项。

功能和参数:
• 无敌的音频素质 – 信噪比可达105dB.
• 长达2.8秒的延时长度 – 满足你对超长延时的需要.
• 8种模式 – normal, tap, autoset (延时长度由外部输入的节拍决定), reverse, rhythm mode (多重tap), tape mode, misc (dynamic, gate), 以及长达11秒的looper录音.
• 表情踏板接入 – 你可用外接脚控来调整混合度或延时效果的反馈强度。
• High Pass/Low Pass 滤波 - high pass 模式更适合电子乐,而low pass模式擅长于制造暗色调而温暖的模拟延时音色。
• Fast/Slow Modulation调制 - slow模式会增加额外的质感, 而fast模式会更为疯狂一些。
• 8 个预置记忆 – 我们准备了8 个预置记忆来储存你的设置. 利用3个脚控踏钉, 读取和选择预置变得非常简单.
• 结合Ratios来Tap速度 – 很多模式下都可使用Tap来调整速度, 而ratio(比例)区块能够实现快速的 in-time延时时值调整.
• True Bypass - Empress Superdelay拥有真正的true bypass线路, 完全不用担心它关掉的情况下会影响音色。
• 小巧的外观尺寸 - 它的体积仅仅是 5.7" x 3.75"x 1.75", 却装载了所有惊人的功能和控制选项。
• 超高的性价比- Empress Superdelay 也许是最后一块你必须要购买的数字延时效果器了。
• Empress Superdelay 并不用电池供电.它自带有一个电源. Empress Superdelay 的供电需求是300mA, 阳极, 9到12 V DC. 你可以使用Voodoo Lab Pedal Power 2+的5和6两个电源输出口来驱动它,请使用红色或白色的反向极性连接线并把相应的DIP拨挡拨到和NORMAL相反的位置,当然,考虑到 Superdelay 将近300mA的电流需求, 请选择电流要求尽可能低的效果器连接Voodoo Lab Pedal Power 2+上其余的输出口。
评测视频:http://www.guitarscustom.com/sczxcp_show.asp?spid=1415
吉他中国抖音
自沙了,求速出
GC视频号
求速出
买琴买鼓,就找魔菇
AD80有意,能刀吗?
顶一下~~~~~~~~~~
anpp123 发表于 2015-7-6 02:31
AD80有意,能刀吗?

开个价,单要的话小刀可以
怒顶~~~~
速出~~~~~~
怒顶~~~~打包有优惠
速出速出

AD80有意,PM底价
顶顶顶
chuchuchu
出出出

顶~~~~~~
顶~~~~~~~~~~~~~
妥妥顶~~~~~
求速出
超级想入手AD80
怒顶!!!!
见到好东西 虽然用不上 帮顶了
你的pt还出么??
营养 发表于 2015-7-14 02:14
你的pt还出么??

已出,谢谢关注!
顶一下~~~
AD80已出,其他继续!
帮顶 好东西

谢谢帮顶!
再次感谢各位帮顶~~!!!

已出,哈哈,AD80氛围非常厚重,可以当混响用啦哈哈~~值得拥有
好东西 帮顶

感谢帮顶!!!