买琴买鼓,就找魔菇!

吉他扒 coltrane "some other blues"喜欢trane的进来聊聊

吉他中国微信公众号
直入主题,我实在太喜欢coltrane了,。完全的男神,在我心中排在charlie parker 和miles davis之前的爵士巨人,在miles自传中也提到coltrane对音乐有一种使命感,没日没夜疯狂的练习,演出完miles他们都去把妹,coltrane则回房加练。最后他的去世据报道也是工作过度导致。 他的作品如今日日陪伴着我,很多live现在听起来也是身临其境,非常震撼。   
附上一个我扒的他的一首作品的solo, 好几个音弹错了,中间的sheet of sound那句随便糊弄了一下, 么法扒不出,哈哈哈。    大家见笑
喜欢trane的进来聊聊吧

另附上自己扒的coltrane    some other blues, 见笑啦
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3ODMxMjg4NA==.html
吉他中国抖音
同喜 加qq19658983
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
想看miles davis自传,不过有点贵