买琴买鼓,就找魔菇!

注意!!曝光大骗子!!!!

诚意转让
品牌: 让骗子无处遁形
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 00000
详细描述: 注意曝光骗子!!!
姓名: 321321321
电话: 123123123
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广东
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号
此处曝光一骗子!!!!
住址广州
姓名:        陈胜
电话:        18027263810
QQ:        506578885

商品所在地:        广州

职业骗子!!!!
专以赝品充当进口货 ,欺骗琴友钱财!!!!
专门欺骗不懂吉他的新手!!!
他已经在吉他中国论坛成功得逞交易好几宗!!

大家注意警惕!!!
以下是他的罪证帖子

http://bbs.guitarschina.com/thread-1945519-1-1.html

【货不对版】

欺骗我从湛江到广州天河交易,然后交易当天突然变故,说要到广州花都区和他朋友交易!!(本人已经买好所有旅程车票,从湛江到广州天河,再从天河---深圳)

谁知道,我去到花都区一看货物 ,根本不是他贴上的吉他!!!而是一把新琴!!也没有琴盒子!
更不是他所说的美国吉他!而是国产琴贴的美国牌子!!!!!

音色非常普通,只值人民币几百元的音色!!!!

后来调查得知,跟我交易的陈胜所谓的朋友,根本就是供货商!专门供货给陈胜出售的!!
并不是陈胜贴上所说的,吉他是他收回来的!!而是新货,更不是美国产的琴,是国产琴!!
吉他中国抖音
接着补充证人证据!!!!

以下就是供货给骗子陈胜的供应商与我的交谈!!

呈上以作证供!!!

大家警惕陈胜本人!论坛的诈骗惯犯!!!!

姓名:        陈胜
电话:        18027263810
QQ:        506578885
电子邮件:       
商品所在地:        广州

GC视频号
再补充证据!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
吴广表示很无奈,要起事时兄弟溜走去搞吉他生意了
感谢楼主揭露骗子!帮顶了!
不太懂!
感谢,最近正在逛逛看,想买一把
看明白了,就是一个山寨货,本来你要买,就是代工厂给你发货,结果你偏要上门看货,人们只好安排厂家给你见面,厂家是无辜的,他不知道有人当真品卖,原本估计就是发给琴行骗学生的,结果有人在万能吉他中国来试水。
只想说一句!论坛的水,真他妈深!
看不懂第一个对话,当学习粤语了;谢谢楼主揭露!
骗子好多
大楚兴
所以说,我只相信面交
头像被屏蔽
Yamaha现在只在杭州萧山,过去在天津也有做,现在包括键盘合成器都在萧山,雅伊利也不在惠州生产的,是在大连
弦兄弦弟 发表于 2015-7-6 14:28
吴广表示很无奈,要起事时兄弟溜走去搞吉他生意了

哈哈哈哈哈!我剛想說這句!
骗子死全家
反正大家交易的时候小心点就好
好长,总算看完了
帮顶了
必须顶起                     。
吴广在此,陈胜何在
看了那个帖子,那个做工还有内标,鬼才信是好琴
这货还出来坑害人吗?
这货搞得Cordoba不好卖了,说明cordoba出现番禺高仿的产品了。
唾弃不良分子…!

我也卖了很多古典吉他给琴友和同学 那产的就说那产的 该多钱就多钱 是啥配置就啥配置 赚碗面条钱而且这很正常~但反过来 我记忆犹新的是当年我学琴 自己买古典吉他 看中的佩雷兹和阿曼萨的入门款3800元。。。琴标内都写着西班牙产 商家也是这么宣传的 我一直以为我买的是西班牙琴 后来才知道是阿尔罕布拉公司旗下贴牌委托在广州生产的 后来阿尔罕布拉还和那个代工厂在法庭干了一架 搞得我现在都不爽 明目张胆的欺骗消费者 10多年前的3800元 买了个国产哑光面单沙比利。。。。。。。一言难尽 又过了2年突然高潮 我花了5万买了一把阿尔罕布拉的手工琴想一步到位。。。结果有过两年去展会一看才2万多 而且声音还不如人家百年品牌拉米列兹一万多的琴。。。。。。 我现在只能用实际行动去抵制那两个厂家 这辈子不会再碰也不会推荐别人买 我店里的1000多的国产代工入门面单都比阿尔罕布拉入门全单强